親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨/金鐘57「國寶級」主持人曝光!她們分掌綜藝戲劇「第一次」

2022-09-14 13:44聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

唐綺陽和曾寶儀將主持金鐘獎。圖/報系資料照

唐綺陽和曾寶儀將主持金鐘獎。圖/報系資料照

第57屆電視金鐘獎分成兩天頒獎,挑戰將綜藝和戲劇獎項分家。今本報接獲獨家消息,兩天分別找來「國師」唐綺陽和曾寶儀接掌主持棒,「國寶」雙姝分別「第一次」主掌金鐘獎。

唐綺陽去年與炎亞綸、吳姍儒以實境談話節目「36題愛上你」獲得金鐘獎「綜藝節目主持人獎」。她早就是粉絲們公認的星座權威,也斜槓兼具主持人身份已久,主持網路節目多年,近年更在YouTube界成為新生代網紅。而她也有擔任三金頒獎人的經驗,今年挑戰接下重任,成為演藝生涯中的一大挑戰。

戲劇金鐘則請到曾寶儀出馬,她今年以綜藝節目「我們回家吧2」入圍綜藝獎項,主持功力早就有目共睹。2013年她以「公視藝文大道」榮獲金鐘獎綜合節目主持人獎肯定,過也去主持過金曲獎、金馬獎星光大道,同時也有多次擔任頒獎人的經驗。今年金鐘獎不落俗套,希望頒獎典禮的主持人表現也能令觀眾耳目一新。

唐綺陽。圖/報系資料照

唐綺陽。圖/報系資料照

曾寶儀。圖/報系資料照

曾寶儀。圖/報系資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金鐘獎
唐綺陽
留言區
你可能也會喜歡
【唐綺陽星座運勢週報11/21-11/27】雙魚感情避免任性,巨蟹工作需克服恐懼
【唐綺陽星座運勢週報11/14-11/20】天蠍戀愛要更熱情,金牛工作火力全開
專訪/曾寶儀金鐘零負評曾志偉給2字評語 談結婚「有可能」
Lulu奪金鐘母校狂賀 「浮誇電視牆輪播」網笑:可以成打卡景點
網友都在看
商品推薦
Top