親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前AOA隊長上身只穿內衣辣翻!《第二個世界》女Rapper上演歌唱大戰 夢幻陣容合體超有氣勢

2022-09-07 14:44udn STYLE Lily

集結KPOP代表女團Rapper挑戰歌唱的新韓綜《第二個世界》在上月30日開播,請來知名歌手金範洙、鄭燁、Apink鄭恩地、BTOB徐恩光以及MeloMance金珉碩擔任評審。邀來Wonder Girls宥斌、前AOA隊長智珉、MAMAMOO玟星、OH MY GIRL MIMI、宇宙少女EXY、MOMOLAND JooE、Billlie 文秀雅、CLASS:y金璇猷挑戰歌唱,打破Rapper不會唱歌的偏見。

在第一集播出的內容中,兩年前捲霸凌爭議的前AOA隊長智珉經歷退團、換公司、消失於螢幕前後再次站上舞台。她表示自己這段期間都待在家,平時也不開燈,一直發呆什麼也不做,是姊姊陪伴她、鼓勵她才得以慢慢回到幕前。在演出後不少觀眾也給予肯定,讓她忍不住激動落淚。

近日,《第二個世界》參賽女Rapper全員登上韓國版《1st Look》雜誌,首張合體照就是黑白色調,且成員們都戴上墨鏡,看起來非常有氣勢。值得一提的是,宥斌、智珉、Exy、文秀雅都曾參加過《Unpretty Rapstar》,除了智珉外其他人都是在第二季登場,如今再度聚首競賽,更增添趣味看點。《1st Look》也釋出每位Rapper的個人獨照,好久不見的智珉上身只穿內衣入鏡,大方秀出好身材。此次她睽違兩年再度復出,不少人都十分關注她日後的表現。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
AOA
女團
韓國
留言區
你可能也會喜歡
在韓苦練王心凌舞曲!STAYC預告驚喜獻台粉
NCT127拍廣告出意外!三成員摔傷緊急送醫
孫興慜迷人穿搭堪比朴敘俊難怪是朋友!黑白素T、白襯衫…歐巴魅力這樣來
辣三個女人回來了!請記得《酒鬼女人2》主演們發布會上的「人模人樣」 倒數開播新預告藏洋蔥
網友都在看
商品推薦
Top