親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神暴瘦網心疼!韓韶禧傷後1個月露面顏值再創巔峰 一轉身側面卻如紙片人

2022-09-04 11:17udn STYLE Lily

2020年出演《夫妻的世界》的韓韶禧在劇中飾演「最美小三」呂多景一角爆紅,之後又主演了《無法抗拒的他》、《以吾之名》、《單戀原聲帶》等韓劇,人氣水漲船高,代言也接不完。8月初她在拍攝與朴敘俊、魏嘏雋合作的《京城生物》時意外受傷,傷口在右眼附近,劇組第一時間停拍並將她送往急診室治療。

圖/摘自推特

圖/摘自推特

休養期間她久違拿起畫筆創作並和粉絲們分享,不過一系列詭異暗黑的畫風讓粉絲及網友懷疑她的精神狀況,十分擔心她是否受到控制猜測她用畫作向外界求救。不過在八月底她再度上傳自拍,雖然她有用手稍微遮擋眼周,不過看起來沒有大礙,也讓粉絲鬆了一口氣。

時隔一個月,韓韶禧傷後首度露面出席她代言的服飾品牌Lucky Chouette十周年活動,還與徐玄振並肩而坐,女神同框引起網友熱議。韓韶禧當天穿著細肩帶格紋皺摺洋裝搭配同系列粗跟鞋,一現身就開心與現場媒體及粉絲打招呼,狀態十分不錯。昨(3)天則現身她代言的美妝品牌Charlotte Tilbury,於韓國樂天百貨的開幕儀式。她換上一身削肩白色皺褶連身裙,展現女神氣場。

不過有不少網友發現休養一個月後的韓韶禧感覺更瘦了,尤其手臂、肩膀及大腿處,跟以往相比變得更纖細。另一角度捕捉她側面的身影,體態也薄如紙片人。許多粉絲看了十分心疼紛紛留言:「姐姐要多吃一點」、「臉還是很漂亮但太瘦了」、「擔心她的健康,希望多吃一點」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓韶禧
Charlotte Tilbury
韓星
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
朴志訓注入靈魂演活校暴生 韓星韓韶禧也瘋追
李昇基被剝削「每月花不到5萬」公司代表狂刷6500萬!
安俞真隔5年再合作車銀優、俊昊二搭潤娥、張員瑛跟「他」共同主持 年末三台音樂盛事MC一次看
大長腿+狗狗笑眼=躺坑底!《王后傘下》文相敏太圈粉 曾出演戀綜、和韓韶禧傳緋聞
網友都在看
商品推薦
Top