親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周杰倫IG突見吳宗憲身影並讚「有品味」 破冰現曙光?

2022-09-03 16:04聯合報 記者王郁惠/即時報導

圖/擷自IG

圖/擷自IG

綜藝天王吳宗憲當年一手栽培周杰倫(周董),2人至今在演藝圈各霸一方,但師徒恩怨吵了十幾年,連周董結婚時也沒發喜帖給吳宗憲,形同陌路,沒想到卻因「猜歌專場」露出破冰曙光。

由吳宗憲、陳漢典、LuLu共同主持的「綜藝大熱門」節目,日前舉辦「猜歌王」爭霸賽,且是以周董歷年作品為主的「猜歌專場」,主辦單位也相當謹慎,在正式錄製前先舉辦淘汰賽,光線上報名就多達1千多人,刷到1百位後再考試篩選出參賽者,到攝影棚角逐5萬元的冠軍獎金。

周董凌晨於IG限動分享該節目截圖與節目連結,寫道「怎麼有這麼有品味的節目」,還附上笑哭與讚的表情符號,居然在周董社群看見昔日恩師的身影,不少粉絲直讚「活久見」,甚至有不少粉絲在節目留言區指是看了周董的分享才來看的,留言期待未來可以再見2人同台。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

周董於社群分享昔日恩師吳宗憲的節目資訊。圖/摘自IG

周董於社群分享昔日恩師吳宗憲的節目資訊。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周杰倫
留言區
你可能也會喜歡
等了5年…「雙J」驚喜合體!周杰倫惹人吃醋了
2022「台灣人最愛聽這首歌」!Spotify年度榜單出爐 周杰倫、BTS、鄧紫棋全進榜
總被說「老歌較好聽」 周杰倫霸氣喊:時間久了就知道
周杰倫終於營業了!19日「線上哥友會」Live開唱免費聽
網友都在看
商品推薦
Top