親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兄妹長太像! 宋仲基同框學霸妹 照片掀熱議

2022-08-31 09:52噓!星聞 綜合報導

宋仲基當年因為與宋慧喬演出夯劇「太陽的後裔」,進而相戀,並在隔年結婚,沒想到這段婚姻不到兩年就告終,近來他鮮少曝光近況,昨(30日)網上卻傳出他慶祝妹妹醫學博士畢業,還與家中三兄妹一同拍照。

宋仲基的哥哥近日曝光三兄妹的合照,慶祝妹妹宋瑟琪在首爾大學醫學博士畢業。照片中,只見妹妹穿著畢業服手拿著花,一旁的哥哥與宋仲基的臉蛋極為相似。此外,宋仲基的哥哥也意外曝光三兄妹年幼的照片,兩個哥哥相當疼愛妹妹,看得出兄妹們感情相當好。照片曝光後三兄妹的長相、學歷也意外引發網友熱烈討論。

事實上,宋仲基在學時也是學霸,大學就讀南韓前5%的成均館大學,雙主修畢業,主修企管系、副修新聞放送學系,還擔任校內電視台的主播、新聞放送社團社長。

宋仲基罕見與哥哥、妹妹合體。 圖/截自IG

宋仲基罕見與哥哥、妹妹合體。 圖/截自IG

宋仲基與哥哥、妹妹童年合照。 圖/截自IG

宋仲基與哥哥、妹妹童年合照。 圖/截自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋仲基
留言區
你可能也會喜歡
「財閥家的小兒子」宋仲基、「D.P:逃兵追緝令」丁海寅,戲裡戲外都少不了這一咖
《財閥家的小兒子》申鉉彬靠吃養出「牛奶肌」 每天一杯綠茶更是抗老的保養祕訣!
男神自帶招財體質?宋仲基新戲帶旺製作公司股票大漲
臉帥但悲劇了!宋仲基「NG穿搭」慘變150cm還超腫 全身照嚇到韓網狂問:這是怎麼了
網友都在看
商品推薦
Top