親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

贏不了!趙露思解放酥胸pk舒淇 她靠螞蟻腰、極品S曲線大勝,網一面倒推:姊才是女王

2022-08-26 12:35udn STYLE Clee

舒淇、趙露思。(圖/微博)

舒淇、趙露思。(圖/微博)

頂級珠寶寶格麗BVLGARI)近日在上海舉辦活動,章子怡、舒淇、楊洋、趙露思、吳磊、王麗坤等人都是受邀嘉賓,其中近來戲約不斷的趙露思連換兩套白色禮服,一次掌握奢華與簡約,讓人大飽眼福,不過當天晚上最美的明星,大眾還是一面倒首推舒淇。

舒淇、趙露思。(圖/微博)

舒淇、趙露思。(圖/微博)

趙露思一直給人活潑、古靈精怪的印象,外型也是嬌小可愛,這次在寶格麗活動上,她以Milla Nova純白婚紗禮服亮相,正好同場的吳磊和她主演的電視劇《星漢燦爛》熱播中,CP同時亮麗現身,被網友戲稱這場活動儼然是兩人的婚禮。

活動中趙露思又換了Vivienne Westwood的絲質長禮服,大U的領口設計,除了秀出頸部寶格麗伊甸奇蹟花園(Eden The Garden of Wonders)細緻精巧的珠寶外,也難得展現性感酥胸,搭配她當晚簡約的盤髮,整個人顯得婉約溫柔。

舒淇、趙露思。(圖/微博)

舒淇、趙露思。(圖/微博)

不過嬌小可人的趙露思雖然迷人,但在舒淇面前,經由歲月經歷沉澱淬鍊而來的韻味還是稍嫌不足,舒淇身穿Alex Perry黑色修身禮服,曼妙曲線一覽無遺,前凸後翹的好身材、平坦的小腹,都是她平時自律的成果,但最讓人讚嘆的還是她舉手投足間展露的自信風采,迷人又優雅,全場最美當之無愧。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
趙露思
舒淇
寶格麗
BVLGARI

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
米奇也瘋世足!寶格麗Gérald Genta雙逆跳新表來踢球
明星「全員0修圖」真面目現形!Angelababy上下都露深溝鎮場 王鶴棣對比精修照,根本臉蛋天才
全台首間寶格麗香氛專櫃信義區登場!吳卓源辣秀女人味
自帶光環!蔡依林代言寶格麗全新形象演繹經典B.zero1
網友都在看
商品推薦
Top