親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孔劉確定回歸《魷魚遊戲》!「西裝男」繼續客串還是主要演員?李政宰曝劇情走向、開播時間

2022-08-17 10:53udn STYLE Alice

圖/擷自IMDb、圖/擷自 instagram

圖/擷自IMDb、圖/擷自 instagram

近年來觀眾看的戲劇類別,就屬「生存遊戲」的故事劇情最受歡迎。韓國的《魷魚遊戲》去年在Neflix上線後,「魷魚熱潮」至今未減,官方更在前兩個月發佈第二季回歸的消息預告。

當時導演黃東赫在第二季預告短片發佈後,隨即向影迷們透露劇情走向,除了木頭人玩偶的男朋友也會參與第二季演出之外,更令人期待的就是,孔劉在第一季客串飾演的「西裝男」,或許也會跟著回歸,而李政宰在節目中也證實了這個消息。

李政宰在節目上接受採訪,主持人問到關於《魷魚遊戲》目前的拍攝進度,他說明:「本來想等收到劇本後好好體會那種份感動,但沒想到,導演黃東赫竟然在採訪的時候到處劇透,說奇勳會登場!」此話一出連李政宰本人都無奈的笑了出來,「而且我還是看新聞才知道,原來第二季的遊戲設定都被他一次講光光了!」

雖然已經從導演黃東赫的「劇透」得知,第二季的遊戲會以更簡單的形式為主,例如跳房子、紅綠燈等,但李政宰還補充:「這些遊戲將會非常衝擊且更有趣。」至於什麼時候會開播呢?李政宰透露導演已經開始著手寫劇本,若明年投入拍攝的話,預計會在2024年看到《魷魚遊戲2》播出。

另外還有大家最關心的問題:「孔劉到底會不會回歸?」李政宰說道:「登場人物及角色已經設定完成,李炳憲前輩、孔劉都將參與演出。」證實了孔劉繼續接演「西裝男」的消息。孔劉在第一季客串的畫面雖然不到10分鐘,但為劇情多了更加神秘的效果,不禁令人好奇,他跟遊戲之間有什麼關係,在第二季的故事中,導演透露也會好好的將他的故事呈現給觀眾,讓我們更了解這位「謎之西裝男」的背景。

》李政宰擁「魷魚遊戲」高人氣加入漫威?據傳演經典反派

》李政宰搶先爆雷了!「魷魚2」確定對尬孔劉、李秉憲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
摩斯咖啡「買10送10」 還有「三麗鷗福袋」限量開賣
米其林星廚攜手調酒冠軍 Chou Chou獻上6週年餐酒盛宴
跨年上哪去?米其林星廚掌勺 WILDWOOD跨年派對早鳥9折
陳耀訓也參加!15間名店聯手推「20款限定起司麵包」
網友都在看
商品推薦
Top