親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

恭喜!女神蒼井優當媽了 老公節目報喜狂噴淚

2022-08-11 13:07聯合報 記者梅衍儂/即時報導

日本女星蒼井優當媽啦!她2019年6月閃嫁諧星山里亮太,今年2月宣布懷孕,日媒報導她近日已經順利生下女兒,山里亮太昨天深夜在電台節目開心向聽眾報告喜訊,直呼:「小孩超級無敵可愛!」

蒼井優身為女神,當初宣布嫁給山里亮太震驚演藝圈,網友也不看好兩人,認為男方不但比她大9歲,而且外表一點也不吸引人,更有人認為他們各方面都不相配。不過夫妻倆不畏流言蜚語,仍然非常相愛,36歲的她公開懷孕消息時收到各方祝福。

山里亮太日前確診,上周才回到工作崗位,昨天深夜主持電台節目時,親口爆喜訊,表示自己已經當爸,還說女兒真的可愛到不行,甚至連手機桌布都換成女兒,初為人父的喜悅表露無遺,他還說與女兒初次見面的瞬間,立刻感動的狂掉眼淚,同時也感謝老婆蒼井優照顧小孩非常周到。

蒼井優(右)和老公山里亮太順利迎接女兒到來。圖/摘自推特

蒼井優(右)和老公山里亮太順利迎接女兒到來。圖/摘自推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
女星
懷孕
留言區
你可能也會喜歡
名字裡有3金 可享金子半之助天丼套餐買一送一
世界6大王室冷知識盤點:日本皇室沒有姓氏、泰國王室超有錢,這個國家的王室遍佈世界各地
全台最大!第32屆國際美容展世貿一館登場 吸萬人入場
「世界龍蝦日」請你吃龍蝦!KADOKADO雞蛋糕超萌亮相
網友都在看
商品推薦
Top