親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

徐玄確診新冠肺炎 少女時代本周打歌舞台取消

2022-08-09 19:28噓!星聞 綜合報導

少女時代時隔5年以完整體回歸,不僅推出團綜,還陸續上《出差十五夜》、《驚人的星期六》、《認識的哥哥》等綜藝宣傳,也預計參加本周《M! Countdown》及《人氣歌謠》進行打歌,不過今日傳出成員徐玄確診新冠肺炎,本周打歌行程不得不取消,粉絲雖覺得可惜,不過也希望偶像恢復健康為優先,好好休息。

徐玄也透過IG限動發聲,表示「還是中招了」,感到難過也很抱歉,她表示會儘快恢復,並和粉絲約定「下周音樂節目見」。

徐玄確診新冠肺炎。圖/擷自IG

徐玄確診新冠肺炎。圖/擷自IG

徐玄透過IG說抱歉。圖/擷自IG限動

徐玄透過IG說抱歉。圖/擷自IG限動

少女時代以完整體回歸。圖/擷自IG

少女時代以完整體回歸。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐玄
少女時代
留言區
你可能也會喜歡
「甩髮女王」秀髮卡嚓!粉絲偶遇少時秀英 露脖短髮曝光
新人女團NewJeans全員進榜、Jennie不畏緋聞奪下第一!9月女團成員品牌價值排行榜出爐
潤娥打臉「胖10公斤」謠言!《黑話律師》哭戲演技炸裂 愛吃健康食物意外養成不發胖體質
出道15年第1次變胖!潤娥「超細筷子腿明顯變肉」 但變胖反而更美,網友一面倒狂推
網友都在看
商品推薦
Top