親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

驚!韓「最美小三」韓韶禧拍戲受傷 緊急送醫恐開刀

2022-08-03 14:21聯合報 記者梅衍儂/即時報導

韓星韓韶禧今(3)日驚傳拍戲時不慎,臉部受傷破相,目前送醫緊急治療中,眼睛可能需要受術。

根據韓媒「體育朝鮮」報導,韓素希在拍攝戲劇「京城生物」高難度動作戲時,臉部受傷,傷口在眼睛周圍,她受傷後立刻被送到急診室,非常有可能動手術。

「京城生物」劇本裡超過一半都是動作戲,危險性本來就非常高,而韓韶禧受傷也讓劇組緊急中斷拍攝,會等她傷癒後再開工。

而韓韶禧的經紀公司剛才也回應媒體,表示受傷情況不嚴重,「雖然韓韶禧臉部受傷,但傷勢輕微,已在醫院完成簡單治療。」韓媒推測應該不會對拍攝造成太大影響。

韓素希驚傳拍戲時臉部受傷。圖/摘自IG

韓素希驚傳拍戲時臉部受傷。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓韶禧
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
《財閥家的小兒子》女主角申鉉彬出演過這部,私下仙氣女神穿搭請筆記
真實模樣太震撼!韓韶禧「原始身材+長相」側拍照揭曉 無加工頂級顏值讓韓網跪了
朴志訓注入靈魂演活校暴生 韓星韓韶禧也瘋追
大長腿+狗狗笑眼=躺坑底!《王后傘下》文相敏太圈粉 曾出演戀綜、和韓韶禧傳緋聞
網友都在看
商品推薦
Top