親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超強人脈!范冰冰的「神級交友圈」韓國2大男神親密合影 被封殺4年還是女王

2022-08-02 12:01udn STYLE Clee

范冰冰。 圖/擷自微博/范冰冰

范冰冰。 圖/擷自微博/范冰冰

大陸影星范冰冰在當地影視圈有著舉足輕重的地位,也在國際上享有盛名,但在2018年涉及稅務事件後,事業、形象重創,即使已經繳納漏稅金額、滯納金以及罰款,仍遲遲無法回到螢光幕前,不過她先前轉向韓國客串韓劇,一登場就是「范爺」霸氣風範再現!

范冰冰在韓劇《Insider知情人》中飾演說客,低馬尾、黑色西服套裝的俐落裝扮,又颯又美,即便4年沒有推出新作,顏值狀態依然維持在頂峰,特別是她在劇中高傲、冷酷的氣場,和韓劇擅長營造的神秘、緊張氛圍很吻合,是她過往在陸劇中比較少見的表現,反倒開啟了另外一個路線。

除了客串之外,范冰冰前段時間飛往韓國也和幾位朋友碰面,她1日曬出合照,包括鄭雨盛李政宰、坎城影展最佳導演朴贊郁、《太極旗飄揚》的姜帝圭導演,以及此次合作《Insider》的姜河那全都出現在照片中,神級交友圈讓人見識到她在國際上的強大人脈。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范冰冰
姜河那
李政宰
鄭雨盛

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
非典西裝怎麼穿?李政宰、Nicholas Hoult造型解密
李政宰千金女友撞臉台灣女星 本尊親認證「看到也嚇一跳」
千黛亞再奪視后復古黑裙超有氣勢、艾兒芬妮炸出超兇上圍!艾美獎紅毯亞曼達塞佛瑞變人魚大飄仙氣
艾美獎/「魷魚遊戲」李政宰創紀錄 榮登戲劇類視帝
網友都在看
商品推薦
Top