親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃曉明疑幫新歡女網紅辦生日趴 網揪一卡片署名洩密

2022-07-28 11:47噓!星聞 綜合報導

黃曉明被爆與網紅葉珂交往。 圖/擷自微博

黃曉明被爆與網紅葉珂交往。 圖/擷自微博

黃曉明與Angelababy在今年一月底官宣離婚,5月被爆出男方有了新歡,對象是女網紅葉珂,當時雙方都未正面回應這項爆料,而日前葉珂生日趴驚見一張卡片最後的署名,被網友質疑兩人就是在交往。

葉珂日前在微博上分享生日趴的照片,在滿是粉色鮮花、蛋糕的圍繞下開心慶生,不過有眼尖的網友發現其中一張照片,拍到一張賀卡上印著「Happy Birthday」,最下方的署名則是「M love KeKe」,因此網友紛紛猜測M應該就是代表黃曉明,不少網友留言「是小明哥安排的嗎?」、「黃曉明沒來啊」、「黃總總是這麼浪漫,珂珂好幸福」、「他敢出来官宣敢给你名份嗎?」。

網紅葉珂生日趴上一張賀卡署名。 圖/擷自微博

網紅葉珂生日趴上一張賀卡署名。 圖/擷自微博

網紅葉珂生日趴。 圖/擷自微博

網紅葉珂生日趴。 圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黃曉明
留言區
你可能也會喜歡
黃曉明熱戀新歡證據疑曝光?合照露餡 「baby無望了」
懶理抽菸照瘋傳 Angelababy「再披婚紗」秀出浪漫照
離婚4個月...黃曉明爆有「超兇新歡」!白富美女友激似Angelababy 性感曲線超辣
Angelababy淚崩吐離婚真相 哭喊:是黃曉明不要我了
網友都在看
商品推薦
Top