親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

星野源確診!「密接」新垣結衣明確定缺席活動

2022-07-27 23:17聯合報 記者梅衍儂/即時報導

星野源(右)確診新冠肺炎,老婆新垣結衣因是密切接觸者,明(28)日確定取消出席活...

星野源(右)確診新冠肺炎,老婆新垣結衣因是密切接觸者,明(28)日確定取消出席活動。圖/摘自推特

日本男星星野源和「國民老婆」新垣結衣去年結婚,今(27)日晚星野源傳出確診新冠肺炎,新垣結衣因是密切接觸者,確定取消出席明天的電影宣傳活動。

星野源在官網發出聲明,表示他昨晚去節目錄影,錄影前有量體溫和抗原檢測,結果都是陰性,但回到家後,他覺得有點不舒服,甚至發燒,今天接受PCR檢測為陽性,已按照醫療機構的指示休養中。

新垣結衣身為他的密切接觸者,目前篩檢呈現陰性,不過她將缺席明天主演電影「妖怪圖鑑」的上映活動。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新垣結衣
留言區
你可能也會喜歡
新垣結衣想來台吃鹹豆漿 引網討論「像嘔吐物還是人間美味?」
日本「國民女友」換人當!綾瀨遙、橋本環奈都輸她 新垣結衣已不在榜單
打敗新垣結衣!吉岡里帆天使美顏+魔鬼身材成國民理想型,保養瘦身祕訣大公開
新垣結衣、星野源分居傳感情不睦?日媒爆兩人早已同居
網友都在看
商品推薦
Top