親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王力宏出招護家人 李靚蕾跟進再揭遭霸凌心聲

2022-07-26 16:31聯合報 記者林士傑/即時報導

王力宏李靚蕾婚變後撕破臉,離婚官司正在進行當中,王力宏透過經紀人表示收到台北市社會局來函,基於保護家人的立場迅速刪除離婚相關社群貼文;李靚蕾稍早委託律師發表聲明,表示會尊重台北市政府社會局和專家建議,將社群平台涉及家人隱私貼文刪除,以保障家人隱私權益,維護家人身心健全成長。

李靚蕾在律師聲明中提到王力宏先前提供父親親筆信和涉及家人隱私權益之相關消息,亦籲請王力宏先生秉持相同標準一併撤回,以免該些不實指控對家人身心發展造成不良影響。

此外,針對王力宏經紀人的發言,李靚蕾友人回應:「公眾人物在獲得龐大的利益、權勢和影響力的同時,一言一行理應接受公眾檢視。真正的『網路暴力』和『不良示範』是利用自己的影響力和媒體資源散播不實謠言,操弄與論,發動網軍欺凌毫無資源的家庭主婦的行為。期盼以後媒體不要再協助報導公眾人物透過團隊、親友或網軍散播有關家人的不實消息,也相信台灣司法和紐約一樣,會有公正且保護家人的判決。」

李靚蕾(左)和王力宏正在進行離婚官司。圖/報系資料照

李靚蕾(左)和王力宏正在進行離婚官司。圖/報系資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王力宏
李靚蕾
留言區
你可能也會喜歡
退出352天回歸演藝圈!王力宏變這樣
李靚蕾揪閨密慶萬聖節 照片驚見許多大咖明星
李靚蕾婚變10個月變這樣!為胡瓜乾女兒首度露面
停工10個月遭檢舉罰款6位數 王力宏說話了
網友都在看
商品推薦
Top