親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林俊傑曝12月喜訊 確定桃園開唱!

2022-07-26 14:45聯合報 記者梅衍儂/即時報導

林俊傑12月3日將在台灣舉辦演唱會。圖/JFJ PRODUCTIONS提供

林俊傑12月3日將在台灣舉辦演唱會。圖/JFJ PRODUCTIONS提供

林俊傑「JJ林俊傑 JJ20 世界巡迴演唱會」開跑,今(26)日宣布首場將於11月4日起一連兩天在新加坡國家體育場登場,12月3日則將在桃園國際棒球場演出,林俊傑透露已準備好再次回歸舞台,也邀請歌迷們再度一起創下全新的里程碑。

林俊傑「JJ20 世界巡迴演唱會」首場11月4日、5日在新加坡國家體育場登場,是他出道20周年的系列巡演,從視覺到核心概念皆結合了他20年來的旅途及精華。此次選在新加坡作為整場巡迴的首站也別具意義,有一種「從原點出發,唱響世界!」的概念。

日前釋出的海報視覺以紫色為主,這也是林俊傑與歌迷間的專屬紫色,呼應著20年前JJ首張專輯「樂行者」的封面。JJ也分享心情:「沒想到一轉眼,就在籌備出道20週年的巡迴演唱會!感覺這一路來有點夢幻,所以希望把這次的演唱會打造成屬於歌迷的一個夢幻旅程!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林俊傑
留言區
你可能也會喜歡
等了5年…「雙J」驚喜合體!周杰倫惹人吃醋了
桃園開唱前一天宣布喜訊 林俊傑演唱會北流站來了!
不忍了!遭影射私生活 林俊傑正面回應:我也是人!
大陸山寨男團ESO「取諧音惡搞」8明星!鹿晗→鹿哈、林俊傑→林俊絕 粉絲氣炸,律師警告下場
網友都在看
商品推薦
Top