親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傑愛大戰開打!揭江宏傑、福原愛撕破臉主因

2022-07-25 23:10聯合報 記者林士傑/即時報導

江宏傑昨因福原愛帶走家人後失聯而焦急萬分,今透過公司表示已經收到福原愛的訊息,但仍無法透過視訊看到家人。豈料福原愛晚間發表聲明表示江宏傑在交付家人時有所阻撓,自己必須報警處理才能帶走家人,雙方自爆發婚變以來多是和平相待,如今關係急速惡化。

江宏傑是眾人心中的好好先生,福原愛23日帶走家人後失聯,江宏傑氣得在IG發文:「不懂昨天這是什麼善意的交接?從昨晚帶走到現在,不接電話也不回覆訊息。」雖然回台探親是在雙方共同意願下進行,且江宏傑也說會接受福原愛應該有的權益,可是因為福原愛的失聯加上他十分擔心家人的狀況,導致他整顆心七上八下,急著想找到福原愛

福原愛在聲明中表示江宏傑非常清楚她帶家人到日本、對此事沒有意見,江宏傑也知道這屬於她的探視權利,當她晚上帶著家人離開江宏傑後有點累了,接著搭班機回到日本之後隨即報平安。她反咬江宏傑把家務事再度放到媒體,使得自己遭到媒體與網友們公審,並打算訴諸司法處理無法如期探視家人的問題。

顯然雙方對於失聯、報平安的時間以及意義有些微出入,對於福原愛的聲明,江宏傑所屬公司表示目前不回應。

福原愛(右)與江宏傑的恩愛畫面已成歷史,雙方如今撕破臉。圖/報系資料照

福原愛(右)與江宏傑的恩愛畫面已成歷史,雙方如今撕破臉。圖/報系資料照

江宏傑今打起精神替好友站台。記者李政龍/攝影

江宏傑今打起精神替好友站台。記者李政龍/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
江宏傑
福原愛
留言區
你可能也會喜歡
福原愛消瘦現身曝近況 吐露「這兩、三年常睡不好」
江宏傑婚變福原愛 親姊曝「分手變怨偶」關鍵原因
票選「2021最不能原諒的不倫戀」冠軍出爐! 網友:不意外
「橫濱大谷翔平」前妻認「離婚因為福原愛」 陸網友不挺了:滾出中國
網友都在看
商品推薦
Top