親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新一代廣告女王!12頭身「子瑜勁敵」接棒潤娥、擠掉玄彬夫婦狂接代言 韓國第三大財閥也愛她

2022-07-21 14:44udn STYLE Lily

有著12頭身完美身材比例的IVE成員張員瑛,近日成為MZ世代最愛的女偶像之一。出道近四年的她在13歲時參加選秀節目《PRODUCE 48》,以限定組合IZ*ONE的C位出道,在結束組合活動後於去年12月以IVE成員再次出道。今年才17歲的她已有173公分高,且擁有絕佳的身材比例,再次出道後很快引起話題,人氣不斷飆升。

身材媲美模特兒、五官十分精緻的她近年也受到時尚圈喜愛,不僅多次單獨登上各大時尚雜誌封面之外,代言也是一個接一個來。在去年八月innisfree告別合作11年的代言人潤娥之後,宣布由張員瑛擔任新任代言人。同時她也受邀成為MIU MIU GIRL,演員李瑜美也同樣是品牌大使之一。

日前張員瑛在個人IG宣布好消息,她先後成為隱形眼鏡品牌Hapa Kristin代言人與高爾夫球裝Gospheres品牌大使,而Gospheres之前的代言人則是玄彬、孫藝真夫婦。另外她也是休閒裝品牌「KIRSH」的形象繆斯,也曾為法國高級珠寶品牌chaumet拍攝過Bee My Love與Joséphine系列廣告。今年也受到韓國第三大財閥SK電信欽點,正式成為代言人,年僅17歲未來無可限量。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張員瑛
Miu Miu
品牌
innisfree
女星
韓國
留言區
你可能也會喜歡
產後三個月像沒生過!「選美皇后」李荷妮復出接珠寶代言 絕美畫報曝光再創性感巔峰
那雙鉛筆腿太犯規!鄭麗媛睽違三年拍新戲搭檔李奎炯演瘋子律師 41歲仍有少女肌秘訣在保濕
23春夏米蘭時裝周/年輕極簡 FERRAGAMO恰到好處的新貌
毛加恩、林力仁和李睿麒帥搭lululemon新系列男裝 直呼「又輕又軟又時尚,相見恨晚!」
網友都在看
商品推薦
Top