親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懶理酸民!李玟比基尼洩火辣S曲線 47歲素顏照網驚呆

2022-07-21 07:57噓!星聞 綜合報導

李玟日前登春晚(CoCo),疑似整型整過頭臉部相當僵硬,乍看之下宛如像台灣藝人楊繡惠,意外掀起討論。近日她在社群平台分享近照,照片中她穿著比基尼並大膽露出素顏,似乎不介意年初網友們的評論。

李玟最近到三亞度假,17日更曬上在泳池穿著比基尼的照片,背景還出現難得一見的彩虹,讓她忍不住直呼:「彩虹就在我的面前,太開心啦」。此外,她還秀出用毛巾裹身體、素顏近照,好膚質完全看不出已47歲。

發文一出,網友們紛紛大讚:「太辣了啦」、「不是吧也太瘦太美了」、「根本就少女的身材呀」、「還是好漂亮喔!」、「素顏也是美」、「素顏第一次看到!素顏最美,舞台表演的裝反而沒素顏好看啊 」。

圖/截自臉書

圖/截自臉書

圖/截自臉書

圖/截自臉書

圖/截自臉書

圖/截自臉書

圖/截自臉書

圖/截自臉書

圖/截自臉書

圖/截自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李玟
留言區
你可能也會喜歡
網傳《乘風破浪4》超級豪華名單!「最不可能人選」入列 網友集體看傻
李玟質疑比賽規則「好聲音」動怒 晚間親回應:誤會解除
李玟暗黑網紗馬甲辣翻紅毯!45歲仍有螞蟻腰+蘋果臀,公開維持性感S曲線秘訣
李玟9年豪門婚姻驚爆生變 神隱5日親回應「練習更好的可能」
網友都在看
商品推薦
Top