親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孫藝真宣布懷孕喜訊後首曝光 一動作低調遮孕肚

2022-07-12 09:35噓!星聞 綜合報導

玄彬和孫藝真自從演了「愛的迫降」後假戲真做,兩人從戲裡愛到戲外,今年2月決定攜手共度一生,3月就火速舉辦婚禮。當時孫藝真透過婚紗讓大家看到她平坦的小腹,一轉眼新婚生活還沒過去,上個月底則宣布已懷上寶寶。

孫藝真日前宣布懷孕喜訊後,就一直相當低調,社群平台也不見更新近況。直到9日她出席品牌時裝秀宣傳,這才曝光樣貌。照片中,孫藝真川著白底深藍邊裝外套,搭配牛仔褲,看上去相當優雅。值得注意的是,孫藝真拿著手拿包巧妙擺在腹部,並微微往前傾,低調遮住孕肚,更加引發外界好奇。

玄彬(左)和孫藝真婚後不斷趕進度。圖/摘自IG

玄彬(左)和孫藝真婚後不斷趕進度。圖/摘自IG

孫藝真近日曝光近況,手中拿著包包巧妙遮住孕肚。 圖/截自孫藝真IG

孫藝真近日曝光近況,手中拿著包包巧妙遮住孕肚。 圖/截自孫藝真IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫藝真
留言區
你可能也會喜歡
下一部熱門韓劇預定!朴恩斌+金秀賢全能CP合體 《愛的迫降》金牌編劇助攻
韓知名男星中秋吸毒遭逮!「孫藝真前男友」被點名
玄彬保護孫藝真「特地拜託記者1件事」!首曝準爸爸真實心聲 閃光彈放不停
玄彬認「與孫藝真有夫妻臉」 原因曝光閃瞎網友
網友都在看
商品推薦
Top