親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

阿信狂讚周董新歌卻火燒五月天 深夜急發文澄清

2022-07-07 09:38聯合報 記者王郁惠/即時報導

五月天阿信(右)與周杰倫過去不僅在音樂上合作,也曾與潮牌合作。圖/銳耳創作提供

五月天阿信(右)與周杰倫過去不僅在音樂上合作,也曾與潮牌合作。圖/銳耳創作提供

周杰倫(周董)時隔6年將於7月15日推出新專輯,昨天中午於YouTube釋出新歌「最偉大的作品」MV,截至上午7點點閱率已超過500萬次,且持續暴增,足見粉絲相對於他新專輯的期待;而MV曝光後,圈內好友也紛紛轉發力挺,沒想到五月天阿信卻「火燒到自己」。

阿信在微博發文寫下,「各位,杰倫就是杰倫」,還Hashtag「yydJay」,意味「永遠的杰倫」,豈料卻另闢戰場,粉絲紛紛湧入「催生」專輯,「那麼五月天的呢?」、「下半年我也可以等來五月天的是嗎?」,讓他只好在深夜緊急留言回應:「我只是讚美一下周董,不是要把火燒到自己身上。」

阿信與周董之前曾合唱「說好不哭」,獲粉絲讚是「神仙組合」,而日前微博流出周董新專輯預購單,其中一首新歌「風雨後」是由周董作曲、阿信填詞和五月天編曲,讓粉絲看了直讚「神仙組合再現」,雖這消息並未獲得杰威爾證實,但也足見粉絲對周董、阿信強強聯手的驚嘆與期待。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
五月天
周杰倫
留言區
你可能也會喜歡
五月天巡演倒數 阿信不藏了揭15周年計畫
昆凌乳頭受傷揭人母辛酸 被7歲愛女1句話噹爆
周杰倫IG突見吳宗憲身影並讚「有品味」 破冰現曙光?
周杰倫新輯首日銷售進帳7.4億 兒子臭屁撩妹語錄成彩蛋
網友都在看
商品推薦
Top