親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李主儐《紙房子:韓國篇》當最美人質竟是素顏上陣

2022-07-05 15:52噓!星聞 綜合報導

韓國女星李主儐在Netflix《紙房子:韓國篇》中飾演造幣廠會計部的員工「尹尾善」,和男星金智勳飾演的「丹佛」有火辣激情戲,也因該劇話題度大漲。

李主儐為戲努力運動,展現好體態,戲中還是全素顏上陣,讓網友直讚「素顏也這麼漂亮」,還受封「最美會計員」、「最美人質」。李主儐透露戲中有近九成的戲分都需穿著長袖連身裝,第一戲時原本有上淡妝,但因太熱流汗妝都沒了,最後索性直接素顏

李主儐演出《紙房子:韓國篇》話題度大漲。圖/擷自IG

李主儐演出《紙房子:韓國篇》話題度大漲。圖/擷自IG

李主儐演出《紙房子:韓國篇》和金智勳有激情戲。圖/擷自IG

李主儐演出《紙房子:韓國篇》和金智勳有激情戲。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紙房子:韓國篇
素顏
李主儐
女星
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
恭喜!女神蒼井優當媽了 老公節目報喜狂噴淚
池昌旭胸口愛露不露成焦點、秀英湖水綠薄紗超有氣質!加碼CP畫報下衣失蹤太撩人
Lisa又多賺100億!BLACKPINK睽違近兩年首波回歸照曝光 「人間芭比」再露額頭獲好評
《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱
網友都在看
商品推薦
Top