親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲33/蕭亞軒回歸引大陸網友熱議:鼻子快把屏幕戳爛

2022-07-03 00:11聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

蕭亞軒現身第33屆金曲獎頒發最佳華語女歌手獎,最終讓蔡健雅拿下第4座金曲歌后,大陸網友也關注金曲,蕭亞軒宣告回歸也在微博上引發熱議,但焦點卻是:「她的鼻子怎麼了?」

蔡健雅金曲四度封后登上微博熱搜,但蕭亞軒的鼻子更引發網友注意,紛紛發文:「姐,你的鼻子沒事嗎?」、「你的鼻子比金曲歌后還精采。」、「蕭亞軒的鼻子感覺快把屏幕戳爛了。」、「鼻子跟格格巫(『藍色小精靈』中的『賈不妙』一角)似的。」

不過也有粉絲幫蕭亞軒喊話,稱她的鷹勾鼻是天生的,並對於她宣告回歸相當興奮,直呼是自己的青春記憶回來了。

蕭亞軒頒發最佳華語女歌手獎項。圖/台視提供

蕭亞軒頒發最佳華語女歌手獎項。圖/台視提供

好久不見的蕭亞軒現身擔任頒獎人。圖/台視提供

好久不見的蕭亞軒現身擔任頒獎人。圖/台視提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
迎中秋 汐止遠雄廣場推薦星巴克、小茶栽堂等多款月餅
最炸街舞即興對尬 Red Bull街舞大賽評審你來當
口水雞、蒼蠅頭變月餅 「富錦樹台菜香檳」首賣中秋禮盒
威尼斯彩珠與黃金 點睛品將地中海的夏季戴上身
網友都在看
商品推薦
Top