親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲33/跨界混搭太成功!大淵一個手勢被觀眾抓包穿幫

2022-07-02 21:31聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

圖/台視提供

圖/台視提供

第33屆金曲獎今晚在高雄巨蛋登場,今年主辦單位打出跨界牌,讓Matzka聯手大淵,魏如萱搭檔米莎,一起展現音樂跨越語種的魅力。

Matzka一開口就把舞台變成大型歌舞秀,充滿動感的快節奏讓網友大讚完全不輸國外表演舞台。大淵接力上場,用「FatBoyGang」自嘲和Matzka的身材都頗具份量。可惜最後大淵在演唱結束時,比出一個OK的提示手勢,被網友揶揄穿幫。

娃娃魏如萱和客家女歌手米莎合作,兩人一口氣演唱「末路狂花」、「山鬼」、「大賞」、「野兔與槍」、「管他什麼音樂」,用搞怪的舞台,混搭國客雙聲道,獲得網友盛讚完美呈現了語言的豐富性,同時又展現了歌手的高超實力。

圖/台視提供

圖/台視提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
TOD'S T-Timeless短影片新上線 還原經典誕生時刻
解密眼淚的10個小知識!女性比男性更容易流淚?淚眼汪汪竟然是「乾眼症」前兆!
下一個「人間香奈兒」預定!韓女團出道18天拿下《Super Elle》封面 還有名牌贊助加持
電影珠寶造型經典Top.9!瑪麗蓮夢露:「鑽石是女人最好的朋友」
網友都在看
商品推薦
Top