親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連小S都瘋狂的40歲大叔!「新國民老公」孫錫久出道前是月收55億公司理事 開出戀愛條件,一票少女心碎了

2022-07-01 14:07udn STYLE Clee

韓劇《我的出走日記》靠著深入人心的「頹喪感」打響知名度,獲得好口碑,而劇中飾演神秘「具氏」的孫錫久也靠著渾然天成的演技,以及獨特的不羈魅力,成功攻陷不少女性,成為新一代的「國民老公」,就連小S都為他瘋狂!

事實上,孫錫久本人和「具氏」一樣充滿神秘感,但也同時具有反差魅力,看似對很多事淡然、不關心的他,服役時卻選擇加入派遣伊拉克的宰桐部隊,而在正式加入五光十色的演藝圈前,他其實和一般人一樣上班,只不過他的身分是工具機製造商理事,單月營業額55億韓圜。

儘管如此,孫錫久沒有放棄對演戲的熱愛,雖然出道得晚,但作品口碑都還不錯,最近靠著《出走日記》以及電影《犯罪都市》人氣攀至巔峰,不少年輕女孩被迷倒,其中一位留言告白「媽媽,我喜歡上一位40歲的大叔」掀起網友熱議。

事後在網路節目《深夜TALK》中,主持人提到這件事,進一步追問談戀愛的話能接受多少年齡差,孫錫久先是不知所措地掩面咳嗽,接著超級認真思考後給出答案:「最多年下10歲吧...,但是好像無法和20代交往。」讓不少20幾歲的女孩大呼實在太遺憾了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
我的出走日記
孫錫久
小S

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
甜到掉牙還是輸他們!韓劇「2022年度最佳CP」出爐 貓與貓奴的雙向愛情,100%追愛天花板
汪小菲暴走狂發文!「逼逼」一詞連發高達19次 魔性「別逼逼」到底什麼意思
汪小菲爆許雅鈞「樓下找姑娘」 諷小S不敢吭聲
爛到以為在看鬼片!韓業界票選「2022年度最差韓劇」 徐睿知醜聞後回歸慘敗,李鍾碩、Jisoo上榜
網友都在看
商品推薦
Top