親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

47歲「最美港姐」素顏真面目曝光 網驚:佩服她的勇氣

2022-07-01 09:49噓!星聞 綜合報導

圖/截自IG、小紅書

圖/截自IG、小紅書

港星郭羡妮曾同時拿下香港小姐與華裔小姐雙料冠軍的,因而有「最美港姐」的封號,2011年結婚後就慢慢淡出螢光幕,睽違7年她近期再次復出拍戲《冥冥之中》。這幾天她在社群平台曝光自己素顏樣貌,47歲的她皮膚亮白,但仔細看卻略顯老態,不過仍獲得不少網友稱讚「好有勇氣」。

郭羡妮最近在小紅書上曝光自己的保養秘訣,影片中只見她素顏曝光而畫面也未用濾鏡,而整張臉只塗了口紅,雖然膚況不錯,但仔細看仍發現有明顯細紋、眼窩也凹陷顯憔悴貌,而對比她化妝的樣子,簡直是判若兩人。

畫面一出,也引來不少網友留言感嘆:「天然美才不怕素顏示人」、「佩服她敢這樣,太有勇氣」、「這才是真的素顏」。

圖/截自小紅書

圖/截自小紅書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
夏天愛吃小黃瓜!營養師提醒3種人不要吃 吃法更重要,搭配辣椒吃反而不好?
全家便利商店推「柚見好秋」預購!網羅10大產區新鮮直送文旦禮盒
巴黎高訂周頂級珠寶 卡地亞風格詠歎萬物之美
昆凌站台Burberry Lola包限時店 透薄紗化身不科學美型三寶媽
網友都在看
商品推薦
Top