親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

地表最閃趴踢!具俊曄打入大S圈子 周杰倫黏昆凌甜出汁

2022-06-27 23:42聯合報 記者林士傑/即時報導

周杰倫(周董)今開心分享旗下潮牌在台北米其林二星餐廳舉辦活動的片段,IG限時動態喜見新婚的具俊曄大S夫婦,具俊曄戴著黑帽、穿著牛仔襯衫,大S則是黑色洋裝,肌膚亮到發光,整體狀態極佳,此外現場還有小S跟老公許雅鈞、林俊傑等人,星光熠熠。

影片中可見大家熱烈討論魔術,有人變起測試情侶之間有沒有互有愛意的魔術,具俊曄大S示範成功引起眾人驚呼一聲,小S和許雅鈞同樣成功,小S激動抱住老公說「你還愛我」。

另外周董跟老婆昆凌比肩而坐,特別分享自己變魔術驚艷眾人的片段,讓具俊曄相當吃驚,一旁的大S、小S也驚訝到大叫,周董笑得合不攏嘴。

周杰倫(左)難得分享跟老婆昆凌的甜蜜合照。圖/摘自IG

周杰倫(左)難得分享跟老婆昆凌的甜蜜合照。圖/摘自IG

周杰倫(右)特別分享自己變魔術驚艷眾人的片段,讓大S(左起)、具俊曄、小S相當吃...

周杰倫(右)特別分享自己變魔術驚艷眾人的片段,讓大S(左起)、具俊曄、小S相當吃驚。圖/摘自IG

具俊曄(右)、大S夫婦現場親身體驗魔術。圖/摘自IG

具俊曄(右)、大S夫婦現場親身體驗魔術。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
具俊曄
大S
周杰倫
昆凌
留言區
你可能也會喜歡
昆凌最愛珠寶品牌Boucheron,將總店花園移師台北重現!「花園咖啡館」讓你一次品嚐來自法式生活的午茶時光
「不要認為做得不夠好,除了母親、妻子你更該是自己」昆凌給女孩的智慧箴言
昆凌站台Burberry Lola包限時店 透薄紗化身不科學美型三寶媽
姐夫人脈廣!具俊曄七夕聚餐 一旁竟是蔣友柏
網友都在看
商品推薦
Top