親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《還魂》庭沼珉夜間保養程序公開!還有護膚守則,童顏美肌這樣養成

2022-07-01 12:00Marie Claire 美麗佳人

Netflix韓劇《還魂》由李宰旭、庭沼珉主演,是一齣關於成長的奇幻浪漫的成長,不說可能不知道,庭沼珉可是大李宰旭9歲的姊姊,保養得宜的童顏美肌是怎麼辦到的呢?

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

平日夜間保養程序

除了戲劇工作外,庭沼珉也有開設YouTube頻道分享自己的日常生活,像是廣告拍攝花絮、vlog等等,其中有支影片就分享了自己的夜間保養步驟。

  1. 以化妝棉沾取滿滿的保濕化妝水,輕輕擦拭全臉肌膚。
  2. 根據膚況選擇不一樣的精華液,必要時也會一次使用兩種不一樣的。
  3. 最後選擇單純保濕效果的乳霜鎖水。

可以看出他的保養步驟相當簡單,接下來就要繼續提到她保養時最重視的是什麼了,童顏美肌靠以下方法養成。

溫和的高效保濕產品

第一點就是在選擇產品上,庭沼珉在效果上偏好保濕效果強的產品,但在品系上又希望能夠越簡單、越溫和越好,替肌膚補水之餘也避免刺激引起的敏感狀況。

從小就愛敷臉

在需要替肌膚急救補水時,庭沼珉會選擇使用保濕面膜來急救,讓肌膚恢復水嫩。


根據妝感選擇卸妝品

在影片中庭沼珉有提到,他平常會根據妝感選擇適合的卸妝產品,如果有拍攝、帶眼妝就會使用卸妝油;如果像平常以一樣淡妝或是只上了防曬,就會選用卸妝乳卸妝,平常最常用的也是卸妝乳。

防曬一定要、淡妝為主

不難看出來平常庭沼珉都以淡妝為主,即便是拍攝時的妝感也不重,但即便是傍晚要出門,他也一定會塗上防曬才出門。

延伸閱讀:

  • 《夏娃的醜聞》徐睿知被稱「最美皮膚」!卸妝超重要,完美膚質保養法公開
  • 《柔美的細胞小將》金高銀和14年前長一樣!水嫩美肌全靠每天做這三件事保養
  • 《夢華錄》劉亦菲保養靠「喝」!還有這些佛系基本功,維持16年神仙氣質不變
  • 《為何是吳秀才》徐玄振保養秘訣公開!簡單、快速卻超有效,高級臉讓黃寅燁也愛上
  • 《第六感之吻》徐智慧凍齡保養公開!按摩手法、曬後特別護理⋯照著做養出防腐劑美肌


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

20位韓劇女星保養秘訣統整!全部都有「這一步」,超級補帖就在本篇!

《還魂》庭沼珉夜間保養程序公開!還有護膚守則,童顏美肌這樣養成

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
女星
保養
留言區
你可能也會喜歡
恭喜!女神蒼井優當媽了 老公節目報喜狂噴淚
池昌旭胸口愛露不露成焦點、秀英湖水綠薄紗超有氣質!加碼CP畫報下衣失蹤太撩人
Lisa又多賺100億!BLACKPINK睽違近兩年首波回歸照曝光 「人間芭比」再露額頭獲好評
《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱
網友都在看
商品推薦
Top