親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

扮高中生無違和!秀智《安娜》幾乎素顏上陣沒在怕 獨門「424洗臉法」養出Baby嫩肌

2022-06-27 14:00udn STYLE Lily

「國民初戀」秀智的新劇《安娜》在6月24日開播,這也她是繼2020年《Start-Up:我的新創時代》之後再擔任女主角的韓劇。改編自鄭韓雅作家的長篇小說《親密的異邦人》,並請來電影《單身騎士》李珠英導演負責劇本和執導,其他卡司還有「最美總理」鄭恩彩、《海岸村恰恰恰》癡情作家朴藝瑛,以及《機智醫生生活2》暖男醫生金準韓。

《安娜》全劇圍繞患有「雷普利症候群」的裕美(秀智 飾)展開,這是一個藉由說謊來滿足心理渴求權力慾望的人格障礙,說的謊言越多,他們最後也難以分別現實與幻想。秀智飾演的裕美將從最細小的謊言開始,走上人生另一條道路。而鄭恩彩飾演的賢珠才是她想奪取人生的主人,她對待旁人既沒有關心也沒有惡意,是個享受自己優越人生的人。而金準韓則飾演她的丈夫,朴藝瑛則是裕美唯一信任的人。

秀智將在《安娜》中從青春期一路演到30代,在第一集裡就有許多她穿著高中校服的戲,即使後來成為復讀生、開始打工,到成為賢珠家女佣,她多半都以幾乎素顏臉龐入鏡,展現樸素無害的形象。秀智自2017年開始擔任蘭蔻代言人,過去她就透露自己很喜愛「小黑瓶」超未來肌因賦活露,多年來保養清單裡都有它。擁有零瑕疵美肌的秀智私下非常注重保濕及抗老,光是清潔她就自創獨門「424洗臉法」洗出Baby嫩肌。首先,用卸妝油按摩卸妝四分鐘,接著再用慕斯類的洗面乳仔細洗臉兩分鐘,最後再用溫水、冷水洗臉四分鐘。洗完臉後她也不會用毛巾擦臉,而是自然拍乾,保養時跳過化妝水直接上精華液,確保肌膚能馬上補水。

》世一帥、世一美同框了!Lisa、V、朴寶劍合體看秀超多粉絲福利 金泰亨這一舉動被大讚很紳士

》這個S曲線太犯規!李聖經跪坐回眸凹出性感翹臀 雙脣微開展現極致誘惑

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀智
蘭蔻
韓劇
女星
留言區
你可能也會喜歡
恭喜!女神蒼井優當媽了 老公節目報喜狂噴淚
池昌旭胸口愛露不露成焦點、秀英湖水綠薄紗超有氣質!加碼CP畫報下衣失蹤太撩人
Lisa又多賺100億!BLACKPINK睽違近兩年首波回歸照曝光 「人間芭比」再露額頭獲好評
《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱
網友都在看
商品推薦
Top