親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國民姐夫怎麼了?小S曝具俊曄頂「哭臉」示愛大S:到死都愛

2022-06-24 19:28噓!星聞 綜合報導

具俊曄「哭臉」示愛大S。圖/擷自小S臉書

具俊曄「哭臉」示愛大S。圖/擷自小S臉書

具俊曄與大S重逢閃婚,節目上大方示愛頻讚大S,讓人感到愛意滿滿,「國民姐夫」讓台、韓網友都喜愛,而小姨子小S今在臉書分享「我的姐夫我自己po」影片,短短33秒的影片更讓網友直呼:姐夫實在太優秀啦。

小S在臉書分享一段與具俊曄對話的影片,她一開頭直喊「歐巴」並問他「你愛我姊嗎?」,而具俊曄一轉頭卻以一副「苦瓜臉」直說「我到死都愛她」,小S則開玩笑稱「你說謊」、「你看起來不像愛她的樣子」,具俊曄則說「真的,我到死都愛她」,小S要他對大S示愛,具俊曄則對著鏡頭以英文說道:「我愛妳」,而一旁則傳來邊笑聲直呼「好恐怖」的聲音。

原來小S對具俊曄用了哭臉特效,具俊曄全程頂著一副要哭出來的「苦瓜臉」示愛,網友看了也笑翻,直呼「不要這樣子整姐夫啦」、「姊夫脾氣真好 任你捉弄」、「不只深愛大S,還如此疼愛小姨子的苦瓜臉姐夫實在太優秀啦」,表示短短33秒影片可以重覆看好多次,實在太好笑了。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
具俊曄
留言區
你可能也會喜歡
姐夫人脈廣!具俊曄七夕聚餐 一旁竟是蔣友柏
網瘋傳具俊曄紋髮照 年輕「髮量茂密」帥照也曝光
大S具俊曄婚後街頭放閃 等紅綠燈也要貼貼「雙手緊牽不放手」
大S美白全靠「豆漿」!5款DIY養顏美容飲菜單,早上喝一杯這個輕鬆打造水煮蛋肌
網友都在看
商品推薦
Top