親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

髮際線又往後退?楊冪真人秀起床驚見「清朝人」額頭

2022-06-23 10:56噓!星聞 綜合報導

大陸女星楊冪有著女神的外貌,還有凹凸有致的身材,不過有一個小缺憾就是髮際線較高,最近參加真人秀節目時,不禁意的露出額頭,讓網友發現她的髮際線似乎又後退了。

過去楊冪常因髮際線較高被嘲笑,她還曾幽默回應過「我是一個禁不起批評的人,如果你們批評我……我就去植髮!」,這次參加真人秀「花兒與少年4」,首集節目日前播出,只見一早起床已穿戴完畢的她,不經意將摘下戴著帽子整理頭髮,瞬間露出高亮的額頭與髮際線,網友感覺她的髮際線似乎又更高了,不免為她憂心頭髮有「中年危機」。

楊冪近期參加真人秀「花兒與少年4」。 圖/擷自微博

楊冪近期參加真人秀「花兒與少年4」。 圖/擷自微博

楊冪露出高額頭,感覺髮際線又往後退了。 圖/擷自Youtube

楊冪露出高額頭,感覺髮際線又往後退了。 圖/擷自Youtube

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
留言區
你可能也會喜歡
楊冪全新內衣廣告爆出驚人事業線 網友看傻了
楊冪撞衫「12頭身子瑜勁敵」!豐滿上圍 pk 川字腹肌 一看半身照...韓妞0修圖比例大勝
「世一美」換人當!116國家票選「2022全球最美女星」TOP 10 子瑜、迪麗熱巴都輸她
楊冪眼角受傷縫合首現身 單眼走路墨鏡遮不住巨紗布
網友都在看
商品推薦
Top