親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甜炸!大S家宴「黑范夫妻」也到場 具俊曄緊擁畫面曝光

2022-06-23 09:21噓!星聞 綜合報導

大S與韓國歐巴具俊曄舊情復燃,並在今年3月曝光婚訊,成各界熱門話題,具俊燁最近在南韓登上好友劉在錫節目「劉QUIZ ON THE BLOCK」,分享求婚過程閃瞎外界。昨(22日)大S化妝師友人更曝光了大S的宴客照片,現場還看到黑人陳建州、范范范瑋琪夫妻都到場祝賀。

昨(22日)大S化妝師友人在社群平台曝光多照照片,雖然並沒有曝光大S具俊曄的正面照,但憑著大S的刺青一眼就能認出是大S本人。照片中,具俊曄還深情摟著大S,畫面看起來相當溫馨;此外,另一張照片則是一個用餐場合,在場的人不多,更依稀看到了黑人范范范瑋琪的臉龐。

畫面一出,引來許多網友們留言祝賀,「帥氣又美的大S」、「甜甜蜜蜜」、「這是我們能看到的嗎?」、「幸福爆表,好愛S」、「感動,有情人終成眷屬」、「甜死了」。

大S化妝師好友曝光家宴照。圖/截自IG

大S化妝師好友曝光家宴照。圖/截自IG

大S化妝師好友曝光家宴照。圖/截自IG

大S化妝師好友曝光家宴照。圖/截自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
具俊曄
大S
小S
黑人
范范
留言區
你可能也會喜歡
小S節目入圍國際大獎!講到酬勞抗議了「給的錢很少」
姐夫人脈廣!具俊曄七夕聚餐 一旁竟是蔣友柏
小S二女兒是「擊劍女神」!全中運超美出戰照公開 迷人電眼網友瘋誇:這也太正
網瘋傳具俊曄紋髮照 年輕「髮量茂密」帥照也曝光
網友都在看
商品推薦
Top