親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

具俊曄助攻小S登韓綜示愛劉在錫 對方反應曝光

2022-06-23 08:28聯合報 記者林怡秀/即時報導

大S老公具俊曄昨上韓綜「劉QUIZ ON THE BLOCK」,除了分享和大S間的點滴,還幫小姨子小S追星,他在節目上拿出小S事先錄好的影片,小S透過影片向劉在錫用英文瘋狂示愛,逗得劉在錫笑個不停,小S今天凌晨在臉書分享節目片段,興奮寫下「我今晚無法睡了,劉在錫看到我了,他還笑了!好開心,感覺離孫錫久又更近了!姐夫,you are the best。」另外她也不忘感謝劉在錫搭檔曹世鎬。

小S在影片中用英文向劉在錫表示「我想告訴你,我超愛你的,你的節目太完美、太好了,你真的好迷人,我真的很愛你」,劉在錫則是盯著手機螢幕忍不住拍手大笑,有熱心網友在留言處翻譯了劉在錫看完影片後的感想「您很有趣,果然是在同個產業裡工作的人」,也有網友讚具俊曄果然是暖男姊夫:「全台灣最幸福的小姨子,非你莫屬了。」

小S透過手機螢幕向劉在錫(下方右一)瘋狂示愛。圖/摘自臉書

小S透過手機螢幕向劉在錫(下方右一)瘋狂示愛。圖/摘自臉書

小S對韓國知名主持人劉在錫十分崇拜。圖/摘自臉書

小S對韓國知名主持人劉在錫十分崇拜。圖/摘自臉書

劉在錫看到小S的影片忍不住大笑。圖/摘自臉書

劉在錫看到小S的影片忍不住大笑。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
具俊曄
劉在錫
大S
小S
結婚
留言區
你可能也會喜歡
BTS吸金2464億只排第2!上半年「韓星收入TOP10」出爐 冠軍是他「鈔能力」稱霸韓娛
姐夫人脈廣!具俊曄七夕聚餐 一旁竟是蔣友柏
孫藝真白袍女神模樣曝光 網驚:孕肚在哪裡
小S二女兒是「擊劍女神」!全中運超美出戰照公開 迷人電眼網友瘋誇:這也太正
網友都在看
商品推薦
Top