親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IU身邊「韓國最帥星二代」真實身分揭曉!高個濃眉花美男 爸爸是影帝宋康昊

2022-06-22 12:11udn STYLE Clee

IU與宋俊平。 圖/擷自推特

IU與宋俊平。 圖/擷自推特

南韓演員宋康昊演技卓越,和崔岷植、薛景求並列為「忠武路三駕馬車」,前段時間前進坎城影展,再以《嬰兒轉運站》(BROKER)奪下影帝。從影多年來,網友普遍認為他特別擅長詮釋樸實無華的市井小民,像是《我只是個計程車司機》、《寄生上流》等都因為他接地氣的演技,讓人更有代入感。

當然除了演技之外,宋康昊的外型也有功勞,在滿地都是帥哥美女的韓國娛樂圈中,宋康昊的長相肯定說不上特別出挑,但就是這種讓人沒有距離感的外表,讓人在看電影時能夠自然而然地跟隨著他的腳步融入劇情。

但你知道嗎?宋康昊雖然不算帥,他的兒子卻是個濃眉大眼的高挑帥哥,日前因為一張和IU在坎城的合影,再次成為網友議論焦點,當時他一身西裝筆挺,眉眼含笑地站在IU身旁,男帥女美看起來很登對,當時有網友以為他是某個長相出眾的帥保鑣,但其實他是宋康昊的兒子宋俊平。

1996年出生的宋俊平畢業於韓國名校延世大學,在校期間曾擔任足球隊後衛,並在2017年成為水原三星藍翼球隊的一員,不過他的職業生涯並不久,3年後因為傷勢退出。

既然有個演技派老爸,長相又出眾,網友都好奇宋俊平會不會出道當藝人,但他沒有明確表達過意願,只不過世事難預料,說不定哪天就會看到他出現在爸爸主演的電影中也不一定。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
宋康昊
嬰兒轉運站

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
這一幕嚇到所有人!任時完「詭譎表情」笑到你心裡發寒 經紀公司急澄清:他不會傷害人
以為會死在飛機上!李炳憲搭機「恐慌症突然發作」 新片《緊急迫降》讓美女老婆大哭
張滿月社長回來了!IU性感網襪放送美腿 搶先背韓國獨家GUCCI 1955馬銜扣包
「乖乖牌」任時完變壞了!飛機上恐怖攻擊 《緊急迫降》演技嚇到觀眾:看到他會怕
網友都在看
商品推薦
Top