親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《為何是吳秀才》徐玄振保養秘訣公開!簡單、快速卻超有效,高級臉讓黃寅燁也愛上

2022-06-24 12:00Marie Claire 美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

浪漫愛情劇女王

徐玄振出道至今17年,出演作品像是《又,吳海英》、《浪漫醫生金師傅》、《愛上變身情人》等劇都有優秀的收視率,也拿了不少獎項,演技受到認可,而《為何是吳秀才》則是徐玄振不同路線的挑戰。

《為何是吳秀才》劇情講述因錯誤的選擇而夢想著走向錯誤的法學院女教授(徐玄振飾演),與一個曾經受冤入獄的法學院學生(黃寅燁飾演)相戀,並修正了自己的人生,開啟一段心痛且心動的愛情故事,徐玄振劇中是個犀利高冷的角色,和過去的形象大不相同,未開播就讓人相當期待,開播後收視也不俗。

出道這麼多年不斷地在演技上鑽研,同時也將自身的狀態維持得非常好,她多年來的保養秘訣是什麼呢?一起看下去。

鎮靜、保濕、防曬

徐玄振保養上最奉行的基本原則就是大家都很熟悉的防曬和保濕,保養時精華液、乳霜和美容油一樣都不落下;日常防曬一定擦好擦滿也會定期補,並且在下戲後、日常生活時盡量保持素顏。

預防乾燥的方法

至於徐玄振加強保濕的方法,除了日常的保養之外,也非常倚重面膜的效果,有時候甚至一天會敷到兩片面膜,但大家要注意不是所有肌膚情況和氣候都適合;因為韓國氣候也非常乾,徐玄振也會在房裡常備加濕器,維持空間的濕度。

定期上皮膚科

除了基本的保養外,徐玄振還有一個非常重要的方法,那就是趁著忙碌工作的間隙定期到皮膚科報到,了解自己的肌膚狀況和缺乏的養分,以調整因為工作忙碌、壓力等等導致的肌膚不穩。

韓國舞蹈、皮拉提斯維持線條

不說大家可能不知道,徐玄振是從小練習韓國舞蹈到大的,並且曾經以女團出道且曾被SM娛樂挑選少女時代預備成員,因此擁有深厚的舞蹈基礎,身材線條非常好,近年來則會透過皮拉皮斯的訓練,維持肌肉的緊緻和線條。

延伸閱讀:

  • 湯姆克魯斯竟然年屆6字頭!「真不老男神」私下保養與身材管理秘訣公開
  • 《第六感之吻》徐智慧凍齡保養公開!按摩手法、曬後特別護理⋯照著做養出防腐劑美肌
  • 《還有明天》金喜善出道已30年!5凍齡保養祕訣公開,被譽「韓國第一美女」!
  • 《我的出走日記》金智媛0毛孔美肌太誇張!靠簡單保養、喝「這個」養顏
  • 《我們的藍調時光》憂鬱失婚媽申敏兒保養之道!38歲也能擁有寶寶肌 


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

瘦身人氣王燕麥居然是去角質神品!敏弱肌認證:溫和到天天可以用的微去角質!7天粗糙肌飛升透嫩亮人生美肌的拋光新境界達標!

揭開簡嫚書少女感的秘密!讓她肌膚透亮發光、生活健康年輕的運動清單、保養習慣、飲食原則超詳細分享

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐玄振
女星
韓劇
保養
留言區
你可能也會喜歡
恭喜!女神蒼井優當媽了 老公節目報喜狂噴淚
池昌旭胸口愛露不露成焦點、秀英湖水綠薄紗超有氣質!加碼CP畫報下衣失蹤太撩人
Lisa又多賺100億!BLACKPINK睽違近兩年首波回歸照曝光 「人間芭比」再露額頭獲好評
《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱
網友都在看
商品推薦
Top