親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國鹹濕真人秀「伊甸園」 肌肉男黑歷史曝光「把人打成豬頭」

2022-06-19 10:57噓!星聞 綜合報導

韓國推出的戀愛真人秀節目《伊甸園》播出後因為尺度過於鹹濕引發話題,而節目中的一位男嘉賓梁昊錫,更被挖出過去曾有打傷人的黑歷史,施暴的對象是前花式滑冰選手,當時他把對方揍得鼻青臉腫,因此不少觀眾提出抗議要求他退出節目。

梁昊錫在《伊甸園》因為有著健美的身材,一出場就吸引不少人目光,而他節目中玩遊戲時,為了護住女伴不被球打到,反手抱著女方的臀部緊貼自己身體,這種動作讓人看了臉紅心跳,也引發熱議,不過在節目播出後,梁昊錫隨即也被挖出2019年時曾在酒吧動手打人,把前花式滑冰選手打成豬頭,對方還在IG曝光自己的傷勢,後來他被判刑6個月,緩刑2年,但隔年他又在夜店與人起衝突互毆,雙方互告傷害,被函送法辦。

梁昊錫被爆出過去的傷人黑歷史,不少觀眾要求他退出節目,節目製作單位沒有回應,梁昊錫則在IG限動態轉貼新聞報導,並寫道「這3年來我反省了很多,對於我過去的批評都虛心接受」。

梁昊錫在節目中展線肌肉健美身材。 圖/擷自Youtube

梁昊錫在節目中展線肌肉健美身材。 圖/擷自Youtube

梁昊錫反手抱住女伴的臀部。 圖/擷自Youtube

梁昊錫反手抱住女伴的臀部。 圖/擷自Youtube

梁昊錫曾把前花式滑冰選手揍得鼻青臉腫。 圖/擷自IG

梁昊錫曾把前花式滑冰選手揍得鼻青臉腫。 圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
留言區
你可能也會喜歡
注定當藝人的顏值!NewJeans混血成員8歲上電視萌樣曝光 一旁大咖主持人被她笑容融化
被隊友指控霸凌消失2年,前AOA隊長復出!《第二個世界》「歌唱對決」神團前輩、大勢女偶像Mimi
韓國保養MEDITHERAPY登台,必買3大明星商品推薦,連少女時代都愛用!
「地表最強媽媽」遭遇史上最凶殘的兒童誘拐 驚悚畫面公開!
網友都在看
商品推薦
Top