親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女孩快學!趙露思「不踩雷夏日穿搭」又美又帥 加碼網美照密技,簡單3招就能get同款

2022-06-17 15:27udn STYLE Clee

趙露思。 圖/擷自微博

趙露思。 圖/擷自微博

大陸女星趙露思在以陸劇《傳聞中的陳芊芊》爆紅後,星運大開,一連接拍多部熱播作品,包括《我,喜歡你》、《長歌行》、《且試天下》等,都是她的代表作。

除了有作品,演技得到認可之外,趙露思的直爽、活潑性格也深受粉絲喜愛,經常在社群平台上和網友分享日常點滴,16日她一身休閒打扮,出現在自己開的咖啡廳,白色系的穿搭清爽又乾淨,當天她以寬鬆的上衣搭配Tennie Weenie的杏色短褲,上寬下窄除了修飾身材,還讓她的甜美中帶點酷帥男孩子氣,腳上的小白鞋是Jil Sander,休閒又有型,頭戴Celine棒球帽,天空藍的包包則出自Gucci,是整身服裝中色彩最明顯的兩處,但因為是不會過分突兀的顏色,因此仍將整體的感覺平衡在舒適的夏日氛圍裡,是安全又相對簡單的一種穿搭技巧。

而23歲的趙露思也和一般小女生一樣,到了咖啡廳自然而然就擺起姿勢拍網美照,不過很快她就發覺,白色的牆體拍照時容易顯黑,因此特別傳授自己的小訣竅,將相機設置中的鮮明度拉大到20,同時把對比度調低10,最後再套上自己喜歡的濾鏡,3個簡單的步驟就能拍出趙露思同款美照,大家之後拍照不妨也試試看喔!

趙露思。 圖/擷自小紅書

趙露思。 圖/擷自小紅書

趙露思。 圖/擷自小紅書

趙露思。 圖/擷自小紅書

趙露思。 圖/擷自小紅書

趙露思。 圖/擷自小紅書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
趙露思
穿搭
網美

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻
初秋OL教科書來了!李聖經回歸本業隨便一站都像型錄 西裝外套、條紋衣...萬用單品穿搭快筆記
最醜變最潮!Crocs洞洞鞋Jennie款顏色超浪漫、還跟Jisoo穿同款 宋旻浩裝飾完鞋扣才出門
單車褲穿上就是要去運動?炫腹耍辣、正裝混搭…5種單車褲穿搭範本一次看
網友都在看
商品推薦
Top