親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孟耿如曝尪大改變網讚「模範人夫」 黃子佼4字回應閃爆

2022-05-23 09:12噓!星聞 綜合報導

孟耿如19日宣布生下女兒「黃玉米」,她22日發文透露目前奶量充足,擠奶順利之餘,發文談談老公,有感而發「另一半在懷孕期間真的扮演著很重要的角色」。

孟耿如透露懷孕中後期因為恥骨痛行動緩慢,做很多事都不方便,而老公不僅「叫他做什麼他就做什麼,就連沒叫他做的事都自動自發去做」,像是主動整理所有家務、當司機,她想吃什麼就帶她去吃,照單全收。孟耿如笑稱有點嚇到,還想說他是不是做了虧心事。

孟耿如表示,老公處理事情細心周到,但屬於理性大於感性,過往覺得在他照顧別人情緒方面比較不敏感,「所以這陣子我覺得他的改變對我來說我才真的覺得感動」,並笑稱:希望不要變回來。

孟耿如坦言她破水當天,得知老公有很大機率因工作可能趕不上她生產時有一點點生氣、難過,但想想孕期程中老公對她無微不至的照顧,也自我調適心情,還好最後老公有也趕上了,「我們都等到了對方」。

孟耿如坦言「即便我已經自認為是個很獨立的女性了,還是好需要老公的貼心」,並大方告白「這段時間真的謝謝老公,而且讓我覺得自己有他真的是一輩子的幸福...我愛你唷」。而老公黃子佼也回應「你懂就好」,網友則讚黃子佼是模範人夫。

孟耿如長文曝黃子佼對她無微不至的照顧。圖/擷自孟耿如臉書

孟耿如長文曝黃子佼對她無微不至的照顧。圖/擷自孟耿如臉書

孟耿如長文曝黃子佼對她無微不至的照顧。圖/擷自孟耿如臉書

孟耿如長文曝黃子佼對她無微不至的照顧。圖/擷自孟耿如臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孟耿如
黃子佼
留言區
你可能也會喜歡
偶遇去這!韓流女神朴敏英來台想逛夜市,黃子佼最推「這夜市」
金馬59/許芳宜拿獎 黃子佼開心「愛馬仕祝福太強大」
孟耿如產後半年「頭髮掉滿地」!曝低潮嘆:這還算輕微
黃子佼、Lulu奪金鐘獎 「婚禮歌手」獲起死回生不停播
網友都在看
商品推薦
Top