親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊冪520自爆桃花旺 狂曬收花照 神秘愛慕者表白?

2022-05-21 22:05聯合報 記者陳建嘉/即時報導

35歲楊冪雖然離婚近4年,但依舊保持甜美臉蛋、火辣身材,日前上真人秀節目「毛雪汪」談愛情觀,提到自己不介意另一半是看上她的錢,在合照不小心擋住壁畫桃花,還直接表示「沒,我桃花太旺盛了,擋不住的」,似乎坦言自己感情生活豐富,而她20日更直接曬出鮮花,被不少網友猜測應該是被愛慕者送花。

楊冪嗅出抱著一束鮮花的照片,發文說:「花嬌艷人俏麗,楊冪祝大家520快樂,每個人都要甜甜」。卻引起不少網友揣測,猜測這些照片應該不是早就拍下,看她的打扮以及相片效果,猜測她的桃花運太旺,突然收到花,才會秀出收花照,再加上她手上的白玫瑰象徵「甘心付出的愛」,向日葵則代表「沉默的愛」,才有網友猜測是神祕愛慕者送花向楊冪表白,但身分當然未知。

但說到交往對象,楊冪因為熱愛玩遊戲,而大陸男星楊洋曾在「全職高手」、「你是我的榮耀」演出電競選手,有網友將兩人送作堆,傳言他們合資買下KPL(王者榮耀職業聯賽)火豹戰隊,不過楊洋楊冪各自透過工作室發文否認。

楊冪桃花運一向旺盛。圖/摘自微博

楊冪桃花運一向旺盛。圖/摘自微博

楊冪在520當天秀出鮮花照。圖/摘自微博

楊冪在520當天秀出鮮花照。圖/摘自微博

楊冪在520當天秀出鮮花照。圖/摘自微博

楊冪在520當天秀出鮮花照。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
楊洋
留言區
你可能也會喜歡
髮際線又往後退?楊冪真人秀起床驚見「清朝人」額頭
楊冪身材好辣!「真人娜美曲線」一彎腰秒看懂 加碼素顏照,網友服了:難怪紅這麼久
《夏娃》徐睿知露出招牌螞蟻腰,這5位腰精系女星的A4腰也不輸她
楊冪「美胸撐爆小背心」圓潤球形藏不住!性感趴床曬事業線 一舉手南半球險走光
網友都在看
商品推薦
Top