親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

神隱4個月 「單身即地獄」宋智雅憔悴近況曝光!

2022-05-22 07:00聯合報 記者梅衍儂/即時報導

韓國網紅宋智雅因戀愛實境節目「單身即地獄」爆紅,但隨即被抓包用山寨精品,被網友罵翻後,她道歉並銷聲匿跡好一陣子。她的近況這幾天被曝光,原來低調生活的這些日子,她跑去當志工,打扮低調,與先前相差甚大

宋智雅原本就是美妝網紅,節目中多位男性素人嘉賓為她爭風吃醋,而她也一夕爆紅,穿的用的引發一波跟風潮,不過不到幾天,就被網友發現她身上的精品衣、飾品都是假貨,從女神變人人喊打的山寨女,她先是刪光了IG所有照片,然後用影片和大眾道歉,之後就銷聲匿跡。

如今近4個月過去了,還是有許多關心她的粉絲好奇她的近況,最近她到教會愛心之家當志工的照片流出,照片中她戴著帽子默默做事,相較以往全身名牌,低調了許多,教會透露宋智雅和其經紀人每個月都會到教會的廚房服務,幫忙包便當並送到低收入戶家中。

而有網友看了覺得宋智雅默默行善,並說即便她當初穿假貨,也不至於就此消失演藝圈,也有網友支持她復出舞台,給她一次機會。

宋智雅和經紀人近來都會到教會當義工。圖/摘自IG。圖/摘自IG

宋智雅和經紀人近來都會到教會當義工。圖/摘自IG。圖/摘自IG

宋智雅。圖/摘自IG

宋智雅。圖/摘自IG

宋智雅近來都會到教會當義工。圖/摘自IG

宋智雅近來都會到教會當義工。圖/摘自IG

宋智雅。圖/摘自IG

宋智雅。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋智雅
單身即地獄
留言區
你可能也會喜歡
美化外遇、公然色色?韓國新戀綜「挑戰道德鹹濕尺度」  女嘉賓羞喊輕一點,網急問:這能播?
醜聞纏身神隱4個月 宋智雅帶著「螞蟻腰+冰塊腹肌」微辣回歸!網刷一排:女王回來了
單身即地獄第二季確定開拍!第一季參賽者「巧克力歐巴」翻紅度更勝宋智雅
保證比第一季更火辣!「單身即地獄」第二季要來了
網友都在看
商品推薦
Top