親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

追起來!TWICE成員IG懶人包 首曬照片全員一致「9人大合照」

2022-05-18 07:30噓!星聞 綜合報導

TWICE全員大合照。圖/擷自IG

TWICE全員大合照。圖/擷自IG

藝人常透過社群平台與粉絲交流,不少組合除了團體的官方社群帳號外,也會開通個人的帳號,分享一些與官方資訊不同的內容,不過韓國人氣女團TWICE出道近7年,過往僅以團體官方IG為主,直到近期完成束北美安可場演唱會後,終於全員都開通IG了,首張照片全員一致曬出9人大合照。

娜璉

定延

Momo

Sana

志效

Mina

多賢

彩瑛

子瑜

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
留言區
你可能也會喜歡
超緊皮衣胸口開大洞!TWICE志效變身女雷神炸出豐滿上圍 眼皮一片紫妝容超前衛
喝喜酒偶遇子瑜!「有禮貌穿搭」堪稱婚禮賓客教科書 這樣穿新娘絕不討厭妳
「性感水蜜桃」這樣養成!娜璉〈POP〉MV觀看數暴衝 私下身材管理+飲食習慣大公開
打歌服是性感內衣!TWICE娜璉「辣舞穿搭尺度升級」 清純偶像變身性感水蜜桃
網友都在看
商品推薦
Top