親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大S愛的印記刺上身!具俊曄嗨翻紐約夜店

2022-05-15 11:10聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

具俊曄日前暫別新婚嬌妻大S,飛往紐約夜店工作。他在IG分享夜店工作實況,超嗨氣氛證明他的DJ魅力強大。而他左手上無名指隱然有戒指圖樣,正是為了大S才刺的婚戒紋身。

具俊曄這兩周受邀在紐約夜店Mission Nightclub演出,吸引不少亞洲顧客前往朝聖,人潮擠滿夜店。具俊曄用音樂和英文口號帶動全場氣氛,左手上的婚戒刺青相當顯眼,代表他隨身帶著和大S的愛情。雖然他並未刻意展露新的刺青,但愛的印記藏不住,一分享工作影片就火速被粉絲發現,原來他們以刺青取代實體婚戒,也象徵永遠不會和彼此分開。

具俊曄的音樂才華和資歷深厚,製作人詹仁雄力邀他助陣選秀節目「原子少年」,但因為錄影時間和具俊曄的工作計畫搭不上,可能最終會以連線的方式請他擔任決選評審。未來等「原子少年」確定出道人選後,詹仁雄也有意邀請具俊曄擔任少年們的音樂製作人,雙方還是有實體合作的機會。

具俊曄左手上無名指刺上婚戒刺青。圖/摘自IG

具俊曄左手上無名指刺上婚戒刺青。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大S
具俊曄
留言區
你可能也會喜歡
汪小菲不要看!具俊曄又為大S來台 時隔1個月黏踢踢
地表最閃趴踢!具俊曄打入大S圈子 周杰倫黏昆凌甜出汁
國民姐夫怎麼了?小S曝具俊曄頂「哭臉」示愛大S:到死都愛
賈永婕苦練韓文見具俊曄 開口「馬西索呦」大S一聽臉歪了
網友都在看
商品推薦
Top