親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林志玲產後首亮相? 神美照引討論「真相曝光」

2022-05-11 17:36聯合報 記者黃保慧/即時報導

林志玲與日本放浪兄弟成員AKIRA在2019年結婚後,在今年初喜獲新成員,不過她似乎忙於當媽,幾乎沒有公開活動,近日卻有網友發出在用餐時巧遇林志玲的照片,狀態好到引起討論,只是這組照片其實是2018年的照片。

從照片可見,林志玲身穿黑色上衣、頭髮盤起來,因小酌了幾杯,臉微紅,其實這張照片早在2018年10月就曾被網友PO上網,事隔多年舊照重發,也可見大家多想早日見到林志玲新動向。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

網傳林志玲用餐被拍到的照片為2018年被網友野生補獲的照片。圖/摘自微博

網傳林志玲用餐被拍到的照片為2018年被網友野生補獲的照片。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林志玲
留言區
你可能也會喜歡
林志玲老公師弟都這麼養眼嗎「童顏巨肌」曝光有夠香!
快訊/結婚3周年「剛好的幸福 」!林志玲親曝一家3口甜蜜照
林志玲47歲升格母親曝生活轉變 日本愛巢疑似意外曝光
林志玲兒時美人胚鵝蛋臉照曝光 憶父親教育公開家書
網友都在看
商品推薦
Top