親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

趙露思竟是香奈兒鐵粉!盤點私下愛背8款小香包Boy Chanel、口蓋包都有

2022-05-16 09:00Marie Claire 美麗佳人

不論是挑戰動作極限的武俠古裝,又或是考驗演技的現代都會劇,演一部紅一部的趙露思,又因與楊洋合作的陸劇《且試天下》受到大量關注,長相可愛又帶點古靈精怪的特質,深得戲迷的眼緣,粉絲們開始對趙露思的一切感到好奇,像是10件小秘密、怎麼在2個月瘦下10公斤、不輸迪麗熱巴的古裝造型…等。


年僅23歲的趙露思,因為影視成績表現不俗,除了擄獲大票粉絲,也成為時尚品牌爭先合作的對象,不過私底下,趙露思跟許多女生一樣,都對香奈兒的魅力難以抗拒,愛小香成癡的她,收藏了不少經典小香包,帶大家來看肉絲外出時愛背的Chanel包包。

趙露思香奈兒包盤點

香奈兒白色口蓋包

此生一定要有的夢幻逸品,應該不少人會將香奈兒經典口蓋包列在第一位,趙露思收藏了白色小型口蓋包,私底下曾多次以它作為亮點配件。

香奈兒丹寧口蓋包

一上架就在短時間被搶購一空的丹寧系列,趙露思購入了最經典的口蓋包款,可以選擇斜背、肩背方式攜帶,加上大容量的包身,想裝什麼都不是問題。


香奈兒粗鍊條口蓋包

不同於細鍊條的氣質,香奈兒為口蓋包換上個性粗鍊條,就算是傻白甜代表趙露思背上,也毫無違和感。

香奈兒黑色小方包

小包當道,趙露思自然是不會錯過,私下收藏的小香包就包括黑色小方包,一眼就能辨識的雙C標誌、菱格紋縫線和皮革穿鍊,搭配率性褲裝、氣質洋裝都合適。

香奈兒粉色手提迷你包

超夢幻的櫻花粉小包,最初問世時引發小香迷熱烈搶購,趙露思也購入了一個,與她甜美、可愛的氣質不謀而合。

香奈兒粉色粗鍊條方包

同樣以夢幻櫻花粉登場的,還有這款方正的小香包,一改傳統的開合方式,並將雙C標誌移到手袋最頂部,搭配可肩背和可斜背的粗、細兩條皮革穿鍊背帶。


香奈兒菱格紋手機包、耳機套

時代在走,最時髦的耳機包要有,香奈兒推出手機+耳機的二合一包款,繫在腰上就能直接出門,是不少小香迷的命定包,像趙露思搭配全身黑色系褲裝,帥氣指數定是無人能比。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

香奈兒Boy Chanel

問到趙露思最常背的小香包,這款黑色Boy Chanel一定能登上冠軍,肉絲不論是春夏的洋裝,或是秋冬的毛衣,都時常以Boy Chanel作為搭配。


延伸閱讀:

  • 《且試天下》楊洋吃醋記!趙露思男女通吃,情敵一秒變閨密,石榴裙下皆強者
  • 陸劇90後四小花旦出爐!甜寵女王趙露思一名之差,榜首迪麗熱巴是討論度女王
  • 《國子監來了個女弟子》4位女主演現代裝!甜姐兒趙露思,安泳暢金髮像芭比娃娃

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

時髦做環保!精選2022年15個值得注目的最佳永續珠寶小眾品牌

品牌Top.1經典鑽戒推薦13款:卡地亞、Tiffany、海瑞溫斯頓、VCA...

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
趙露思
香奈兒
包款
留言區
你可能也會喜歡
只在線上買得到!BV推出每月官網獨家Series系列
這個S曲線太犯規!李聖經跪坐回眸凹出性感翹臀 雙脣微開展現極致誘惑
李沐、林映唯合體拍時尚大片 香奈兒全新流星搶先上身
豔陽、藍天與大海!香奈兒夏日海灘假期限量指彩想全包
網友都在看
商品推薦
Top