親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上個月悄赴北海道秘婚!菅田將暉迎娶小松菜奈內幕曝光

2022-05-08 17:41聯合報 記者李姿瑩/即時報導

菅田將暉去年11月和小松菜奈登記結婚,根據「女性SEVEN」報導,他們4月下旬已經在北海道函館的神社舉辦婚禮,當天所有賓客都穿著傳統和服出席,新人也選穿日本傳統結婚禮服,小松菜奈換上「白無垢」,絕美造型驚豔全場,甚至有賓客形容她「美到令人一生難忘」。

菅田將暉和小松菜奈今年3月相繼染疫,幸好在婚禮前順利痊癒。北海道函館是他們拍攝定情之作「線:愛在相逢時」的地方,對小倆口而言別具意義。而婚禮地點也是菅田將暉百忙之中抽空尋找,好不容易等到4月初忙完所有工作行程,才投入休假專心準備婚禮。

菅田將暉在婚宴上特地拿出吉他自彈自唱「虹」,是他為了「STAND BY ME 哆啦A夢2」所唱的主題曲,歌曲中包藏了對小松菜奈的愛意,當初在錄音時好幾次都讓他忍不住掉下眼淚。相關人士形容這首歌宛如「最強婚禮歌曲」,在他們的婚宴上演出再適合不過。

現在他們已經飛到沖繩度蜜月,也是為自己放一個長假,紓解準備婚禮的疲勞。他們也會在當地訪友,更多的時間是在海灘上欣賞海景,度過甜蜜的兩人時光。

小松菜奈的和服造型本就充滿美感。圖/摘自推特

小松菜奈的和服造型本就充滿美感。圖/摘自推特

菅田將暉和小松菜奈因合作定情。圖/摘自推特

菅田將暉和小松菜奈因合作定情。圖/摘自推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小松菜奈
菅田將暉
結婚
日本
留言區
你可能也會喜歡
厭世風變幸福風!小松菜奈嫁影帝後,最強招桃花妝要學
從朋友、心靈支柱到家人 這種愛名為「菅田將暉與小松菜奈」
《當男人》根本戀愛紀錄片、國民老婆嫁人股市狂跌 盤點2021宣布結婚的明星們
厭世臉模特兒再+1 新生代日模北澤舞悠一頭黑長直 堪稱小松菜奈接班人
網友都在看
商品推薦
Top