親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

出道至今首開全麥!aespa登Coachella真實嗓音曝光 網:有嚇到!

2022-04-25 11:59udn STYLE Lily

韓國女團aespa繼2019年BLACKPINK與4月16日登場的2NE1之後,成為韓團插旗Coachella音樂節的第三組藝人,出道不到兩年時間迅速躍上國際舞台,未來無可限量。aespa也在昨(24)天約莫中午時間登台表演,以〈aenergy〉開場,接著演唱〈Black Mamba〉、〈Next Level〉及〈Savage〉等主打歌,最後以新曲〈Life is too short〉英文版結束。可以看到台下不少粉絲前來支持,現場也尖叫聲不斷。

值得一提的是,aespa自2020年出道至今回歸三次,不過所有表演都是沒有開麥的情況下演出,讓不少人質疑他們的實力。加上出道前成員們早就爭議不斷,讓她們出道以來所有相關新聞都是伴隨著謠言與批評。不過此次登上音樂盛典Coachella卻是團體第一次開全麥,真實嗓音也在萬人前曝光,並不像是謠傳中的沒實力,反而在連續唱跳好幾首的情況下依舊穩定,且兩位主唱Winter與寧寧的高音也令人感到驚艷,台下觀眾反應熱烈。

圖/擷自aespa推特

圖/擷自aespa推特

圖/擷自aespa推特

圖/擷自aespa推特

對此,許多網友都表示「有嚇到」,不解SM娛樂為何不讓aespa開麥,讓她們出道至今飽受批評,甚至打趣說道「這是SM的飢餓行銷」。也有人表示:「開麥之後個人特色有被展現出來」、「希望以後多多開麥」、「被寧寧、Giselle驚艷到」。

圖/擷自aespa推特

圖/擷自aespa推特

圖/擷自aespa推特

圖/擷自aespa推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Coachella
BLACKPINK
2NE1
aespa
留言區
你可能也會喜歡
今年秋冬Lisa鍾愛「絨毛單品」!大膽桃紅色外套、CELINE手袋... 繼化妝包後再引關注
這次不是拿Chanel!Jennie這次的機場穿搭 選「這款」Jacquemus手袋成為新亮點
2022世足明星都在瘋「球衣穿搭」!Blackpink也愛#Blokecore時尚,Nike、Adidas足球系列盤點
〈ICE CREAM〉小隊終於合體!賽琳娜喜曬BLACKPINK合照 連「葛萊美大咖」也搶同框
網友都在看
商品推薦
Top