親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「人間香奈兒」大解放!Jennie一片布穿上癮轉身秀裸背 粉絲敲碗:穿搭照快上傳!

2022-04-24 12:44udn STYLE Lily

BLACKPINK成員Jennie兩周前飛到LA出席GENTLE MONSTER快閃店,結束行程後便前往科切拉音樂節狂歡。期間欣賞了前師姐2NE1的表演,化身小迷妹在台下蹦跳,另外也與「歐美最辣姊妹花」Simi & Haze相見歡,感覺得出來她心情很好。

Jennie前陣子也換上新造型,染了一頭顯白橘髮再次引起話題,收到不少好評。不過他此次出發LA的機場時尚卻滑鐵盧,原先穿著黃色RECTO針織外套搭配緊身褲的她,之後卻換上大學T加運動棉褲,還踩著一雙夾腳拖,過於隨興的裝扮讓粉絲都看傻眼。但她一抵達快閃店很快回到時尚寵兒狀態,換上alexander wang平口洋裝搭配Gianvito Rossi綁帶鞋扳回一城。

昨(23)天結束行程回到韓國的她也開始整理遊玩的美照,期間也有粉絲捕捉她在音樂節上的穿搭。包括香奈兒泳衣裝、黑色綁帶挖空上衣等等,其中最受矚目的有她最新上傳的MARINE SERRE綁帶上衣LOOK,她搭配Dickies與Club Exx厚底靴,再次展現她拿手的Y2K風格。另外她也大方公開全裸美背照,火辣曲線一覽無遺。不少粉絲紛紛敲碗要她把剩下的穿搭照都上傳,也大讚她的美貌與時尚品味。

在 Instagram 查看這則貼文

BLACKPINK Chile(@blackpinkchileoficial_)分享的貼文

》透明樹脂包乳超前衛!凱特摩絲19歲愛女登雜誌封面 開箱包包大膽點名蕾哈娜

》裸肩、纖腰大放出!迪麗熱巴胸下開三角秀誘人曲線 轉身美背全裸僅穿兩條線

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
香奈兒
BLACKPINK
時尚
留言區
你可能也會喜歡
45歲「艾蜜莉」超凍齡!奧黛莉朵杜時裝秀開場氣勢十足 「背殺照」曝光體態驚呆網
這個S曲線太犯規!李聖經跪坐回眸凹出性感翹臀 雙脣微開展現極致誘惑
李沐、林映唯合體拍時尚大片 香奈兒全新流星搶先上身
頂級神仙陣容!LISA包機飛巴黎「2男神同行」 機邊1個動作招牌螞蟻腰現形
網友都在看
商品推薦
Top