親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

南韓解封首日李準基驚傳確診 新戲急停拍

2022-04-19 09:55噓!星聞 綜合報導

南韓昨(18日)宣布未來解封降級、放寬管制,豈料卻傳出藝人李準基確診染疫的消息,而他所主演的新劇《Again My Life》也立刻宣布暫時取消拍攝。

昨天是南韓解封的第一天,李準基卻突然宣布自己確診已在家隔離。而他主演的新戲《Again My Life》目前已取消拍攝,電視台表示目前拍攝進度尚可不影響播出。

李準基。圖/friDay影音提供

李準基。圖/friDay影音提供

李準基(右起)在「Again My Life」片場充滿正能量,讓金栽經、金智恩和...

李準基(右起)在「Again My Life」片場充滿正能量,讓金栽經、金智恩和鄭尚勳都印象深刻。圖/friDay影音提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李準基
留言區
你可能也會喜歡
半個演藝圈的人都來了!IU演唱會摯友、粉絲都超大咖 李準基現身:「像擁有全世界」
Disney+韓劇《獵鑽緝兇》5大看點:池晟分飾兩角追查殺父血仇,大魔王「又是他」讓蘇志燮、李準基都吃盡苦頭
雷/「李準基的女人」是她!《Again My Life》結局寫實到讓人鬱悶 更強大BOSS登場留伏筆
孔劉只得第2名!日網票選「演技最好韓國男演員」 玄彬擠不進前3,第1名演什麼都可以
網友都在看
商品推薦
Top