親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不明人士直闖木村拓哉家!工藤靜香氣壞大動作報警

2022-04-02 13:44聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

木村拓哉。圖/取自微博

木村拓哉。圖/取自微博

木村拓哉家驚傳遭不明人士入侵,「週刊文春」從木村拓哉的鄰居口中得知,他們3月1日報警,警方就在木村家門口盤查嫌犯。木村的經紀公司傑尼斯證實此事,表示木村拓哉確實有報警,不願容忍女性嫌犯侵犯隱私的行為。

木村拓哉是日本演藝圈萬人迷,為了杜絕瘋狂粉絲騷擾,他非常重視個人隱私,在兩個女兒出道前,從未讓她們的長相在媒體前曝光。但他在東京的10億日幣豪宅地點早就曝光,先前就曾被闖空門,如今疑似又遭一名30、40歲左右的女性非法入侵。鄰居透露,警方趕到木村拓哉家後,木村全家人都到門外和警方溝通。鄰居一眼就認出木村拓哉和工藤靜香夫妻,心美和光希站在父母身後,看著警方盤查嫌犯。工藤靜香看起來頗為火大,高聲反問警方:「這是怎麼回事?」

面對「週刊文春」求證,工藤靜香不願多做回應,要求媒體直接去問警方。木村拓哉對此防不勝防,過去就有不明人士偽裝成臨時演員混入他拍戲的劇組。而他遛狗打卡時都相當謹慎,全家人都會固定在家中牆面和看不出地點的路邊拍照,收工回家時更沒掉以輕心,沿途留意就怕遭到跟蹤。

木村拓哉遛狗拍照都會慎選地點。圖/摘自IG

木村拓哉遛狗拍照都會慎選地點。圖/摘自IG

木村光希和媽媽工藤靜香。圖/摘自IG

木村光希和媽媽工藤靜香。圖/摘自IG

工藤靜香和光希、心美被不明人士嚇到。圖/摘自IG

工藤靜香和光希、心美被不明人士嚇到。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村拓哉
留言區
你可能也會喜歡
補妝聽到敲門聲「結局毛骨悚然」 木村拓哉愛女轉戰大銀幕詭事纏身
最強靈媒拒進入 木村拓哉愛女闖「北陸最恐怖靈異地」
男神在女兒眼裡是二哈!木村心美IG問答出賣家人 妹妹是《鬼滅》刀匠、媽媽是《魔法公主》狼神
日「單日破7萬確診」創新高 木村拓哉曝快篩結果
網友都在看
商品推薦
Top