親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

自爆要為大S重開「康熙來了」 蔡康永喊「我要知道結婚是怎麼回事」

2022-03-19 14:06聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導

資深藝人顧寶明今天驚傳因心肺衰竭逝世,享壽71歲。蔡康永今日出席「影視聽名人堂」活動,提到好友大S結婚,第一時間就獻上祝福,「我甚至很想重開『康熙來了』,想要好好訪問他們,問這整件事是怎麼發生的」。

蔡康永說最近很多喜訊,但這個喜訊對他來說很震撼,很刺激,「大S結婚燃起我們好多人心中那把熄滅的火,如果人生可以任性的時候,要把握機會,一切都可以做,只要為了爭取自己的幸福」,開心表示「要做什麼趕快做,不要再拖了」。

蔡康永也在第一時間獻上祝福,「我記得當天是真的醒過來,睡夢中迷迷糊糊,然後整個人突然驚醒,還跟自己講鎮定,我自己是寫情商書的人耶,稍微控制一下自己吧」,確認這件事是真的之後,就表達祝福,大S也很鎮定,「我相信她當天祝福訊息應該收到爆炸了,就很簡單回了謝謝」。

若是大S具俊曄要辦婚禮,康永也願意擔任主持人,一切能夠為新人帶來祝福的方法,我都會盡力而為」。

這幾天,蔡康永會找大S具俊曄吃飯,「我要在朋友圈裡找通韓語的人,因為覺得請他們吃飯要有翻譯,只是還沒約,因為上一次請志玲新婚夫婦吃飯,我沒有準備日語翻譯,林志玲本人就很忙,又要顧著跟大家聊天,又要當翻譯,所以覺得這次一定要翻譯」。

蔡康永。記者陳建嘉攝影

蔡康永。記者陳建嘉攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大S
具俊曄
蔡康永
留言區
你可能也會喜歡
具俊曄周五台北演出!夜店預告「國民姐夫」回來了
汪小菲不要看!具俊曄又為大S來台 時隔1個月黏踢踢
地表最閃趴踢!具俊曄打入大S圈子 周杰倫黏昆凌甜出汁
國民姐夫怎麼了?小S曝具俊曄頂「哭臉」示愛大S:到死都愛
網友都在看
商品推薦
Top