親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「人間芭比」魅力無法檔!Lisa拿下威士忌酒品代言,「鎖骨螞蟻腰」登全新廣告展甜颯魅力

2022-03-16 13:22udn STYLE Charlotte

一舉一動都受到全球粉絲與媒體關注的「人間芭比」Lisa,自以人氣女團BLACKPINK出道後就憑著精緻甜美臉孔、自身的高人氣,深受各大品牌喜愛,廣告、代言接不完,幾乎每個月都有新的畫報釋出,還曾登上時尚搜尋平台Lyst的 2019年最具有時尚影響力的人物榜。除了精品、彩妝等品牌外,魅力無法檔的Lisa甚至在今年正式成為威士忌品牌Chivas Regal的亞洲品牌代言人,而她也在近日為品牌拍攝宣傳形象照,展現帥氣俐落又不失性感的樣貌。

前陣子忙於穿梭在巴黎時裝周的Lisa可說是時下最具人氣的時尚偶像、流行指標。人氣超旺的她,不僅在歌手本業表現亮眼,去年推出SOLO曲〈LALISA〉、〈Money〉時打破Solo歌手24小時內觀看紀錄,還打破金氏世界紀錄;時尚品味、駕馭力也出眾的她,在時尚圈表現也十分出色,成為許多一線精品的寵兒,還拿下CELINEBVLGARI寶格麗、彩妝品牌M·A·C的全球品牌代言,多次受邀出席品牌活動與大秀、拍攝廣告畫報,每次公開露臉都能吸引大眾目光,引發討論。

圖/擷自instagram、CELINE BY HEDI SLIMANE提供

圖/擷自instagram、CELINE BY HEDI SLIMANE提供

IG上擁有7千多萬的粉絲追隨,凡是她穿過、用過的商品詢問度都大幅提升的帶貨女王Lisa也在今年被蘇格蘭威士忌品牌Chivas Regal看中,在今年正式任名她為亞洲品牌代言人,並公開了她為品牌拍攝的全新形象廣告。品牌的全球營銷負責人也公開說明了與Lisa合作的理由「超越音樂和時尚,在多個領域擁有影響力的她,十分符合品牌新口號I RISE WE RISE」,並期待日後與Lisa的各種合作。

而在Lisa為Chivas Regal拍攝的全新形象畫報中,Lisa身穿黑色短版西裝,搭配深V條紋BRA TOP、粉金色短髮,大方露出20吋螞蟻腰、白皙鎖骨與事業線,展現兼具俐落與性感的甜颯風格,吸引大批粉絲關注並留言盛讚。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lisa
BLACKPINK
CELINE
威士忌
寶格麗
BVLGARI
M.A.C
留言區
你可能也會喜歡
凱旋門包又有新成員!Lisa搶先背出一個圓潤俏皮感
暑假的同學會喝什麼?選對威士忌 掌握今夏聚會節奏
王心凌《浪姐3》補妝唇色引熱搜!包裡必備M.A.C這色號,還有睫毛、遮瑕愛用品
七夕情人節超前部署!寶格麗LINE期間限定「粉」浪漫
網友都在看
商品推薦
Top